Vegana & Vegetariana

Como fazer Quiche Vegetariana de Berinjela e Champignon

Quiche Vegetariana de Berinjela e Champignon. Hoje é dia de retomar a dieta para compensar o que comemos no final de semana não?! Nada melhor do que uma quiche com salada pra revigorar e iniciar a semana com pé direito!

Delicioso quiche com salada e esta massa versátil pode ser utilizada com o recheio que preferirem!

Como fazer Quiche Vegetariana de Berinjela e Champignon

Ingredientes:

Para a Massa:

1/2 Xícara de chá de farinha de trigo integral;

1/2 Xícara de farinha de aveia;

1/2 Xícara de farelo de trigo;

2 Colheres de sopa de margarina light;

1 Pitada de sal;

2 Colheres de sopa de água.

Para o Recheio da Quiche Vegetariana de Berinjela e Champignon

1/2 Cebola cortada em cubos;

1 Dente de alho picado;

1 Berinjela cortada em cubos;

1 Xícara de champignon fatiado (ou 1 pacotinho);

1 Tomate cortado em cubos sem sementes;

3 Colheres de requeijão light;

2 Colheres de salsinha picada;

Queijo Parmesão ralado grosso;

Sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de Preparo do Quiche Vegetariana de Berinjela e Champignon

Em uma tigela funda misture as farinhas, a margarina e o sal.

Mexa com a ponta dos dedos.

Adicione a água aos poucos até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos (se necessário coloque mais água).

Abra a massa com um rolo de macarrão e divida em 4 partes.

Monte as quiches em formas pequenas, ou porcelana.

Se quiser dá pra fazer uma só maior.

Em uma frigideira doure a cebola e o alho, adicione a berinjela, o tomate e o champignon fatiado.

Refogue até a berinjela reduzir de tamanho (murchar).

Coloque o requeijão e a salsinha.

Acerte o sal e pimenta e salpique parmesão ralado grosso.

Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno médio 180°C preaquecido por 25 minutos aproximadamente.

Veja também:

5/5 - (7 votes)
Como fazer Quiche Vegetariana de Berinjela e Champignon | Receitas e Dicas do Chef
Quiche Vegetariana de Berinjela

Quiche Vegetariana de Berinjela e Champignon. Hoje é dia de retomar a dieta para compensar o que comemos no final de semana não?! Nada melhor do que uma

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo