Vegana & Vegetariana

Como fazer Hambúrguer de Feijão Preto (Vegana)

Hambúrguer de Feijão Preto Vegana. Bem, se você ainda tem o desejo ocasional de comer hambúrguer, essa receita de hoje é para você! Hambúrguer de feijão preto e também passa a ser vegetariano / vegan.

Hambúrgueres veganos são opções bem gostosas e práticas para o dia a dia. Eles podem ser servidos em lanches, com saladas ou refeições. Este leva ingredientes acessíveis e fáceis de serem encontrados.

Como fazer Hambúrguer de Feijão Preto (Vegana)

Ingredientes:

1 Copo de feijão preto (deixado de molho por 2 horas)

1 Copo de arroz integral cateto (deixado de molho por 2 horas)

1/2 Cebola vermelha, picada em cubinhos

2 Colheres (chá) de páprica defumada

1/2 Xícara (chá) de coentro picado

1 Copo de semente de girassol, tostada

4 Dentes de alho picados

1 Colher (chá) de azeite de oliva extra virgem

Sal marinho e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo do Hambúrguer de Feijão Preto Vegana

Coloque o feijão para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos. (Desligue o fogo e reserve).

Enquanto o feijão cozinha, coloque o arroz para cozinhar com 2 copos de água na panela comum, por 45 minutos.

Se tiver arroz dormido na geladeira pode usar também.

Quando o arroz estiver pronto, deixe esfriar e (reserve).

Coloque a cebola descascada no processador de alimentos e pulse até ficar picadinha.

Retire do processador e coloque numa tigela.

Coloque o alho, as especiarias, o sal, as sementes de girassol e o azeite no processador de alimentos e bata até a textura se assemelhar à farinha de rosca.

Adicione o coentro e bata até o coentro estiver bem incorporado.

Transfira a mistura para a tigela com a cebola.

Coloque o feijão preto e um pouco de água no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.

Adicionar esta mistura à tigela, juntamente com o arroz.

Misture (de preferência com as mãos), completamente, e experimente o tempero – você pode querer adicionar mais sal , especiarias ou ervas.

Pegue um pouco da massa de feijão e modele em forma de hambúrguer.

Deve dar em média 8 hambúrgueres.

Certifique-se que os hambúrgueres não são muito finos pois eles podem desmontar.

Unte uma assadeira com azeite e leve ao forno por 30 minutos à temperatura de 200ºC.

Dica:

Você pode fazer na frigideira ou na grelha.

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Hamburguer de Feijao Preto

Hambúrguer de Feijão Preto Vegana. Bem, se você ainda tem o desejo ocasional de comer hambúrguer, essa receita de hoje é para você! Hambúrguer de feijão

Ingredientes da receita:

Um Comentário

  1. Adorei essa receita, fiz e ficou uma delicia! fiquei surpreendido por não ser difícil de fazer. Vi também esta versão, que me pareceu muito boa.

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