Como fazer Barrinhas de Chocolate Com Manteiga de Amendoim
Barrinhas de Chocolate Com Manteiga de Amendoim. Esta receita faz umas deliciosas barrinhas de chocolate. Eu amo a combinação de manteiga de amendoim e chocolate. Preparando de forma clássica, estas guloseimas são uma ótima escolha para a sobremesa após uma refeição ou para fazer um lanche a qualquer momento perfeito.
Uma grande delícia em forma de lanche.
Como fazer Barrinhas de Chocolate Com Manteiga de Amendoim
Ingredientes:
1 1/4 Xícara (chá) de biscoito cream cracker triturados;
1 1/4 Xícara (chá) de açúcar;
3 / 4 Xícara (chá) mais 2 colheres de manteiga de amendoim;
8 Colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida;
2 Colheres (sopa) de mel;
1 e 1/2 Xícaras (chá) de pedaços de chocolate meio amargo;
1 Colher (sopa) de manteiga.
Modo de Preparo das Barrinhas de Chocolate Com Manteiga de Amendoim
Forre um tabuleiro com papel manteiga.
Forre de uma maneira que fique uma saliência em pelo menos dois lados opostos do tabuleiro para ficar mais fácil para levantar a barra quando estiver pronta.
Num processador de cozinha, coloque as migalhas dos biscoitos com o açúcar.
Processe até estarem misturados.
Junte a manteiga de amendoim, a manteiga derretida e o mel, processe até estarem homogêneas.
Se a mistura ficar muito seca, coloque mais manteiga.
Coloque a mistura anterior no tabuleiro em camada uniforme e pressione.
Pode utilizar uma espátula de modo a uniformizar mais a mistura.
Derreta o chocolate em banho Maria.
Mexa de vez em quando até ficar totalmente derretido.
Espalhe o chocolate derretido sobre a mistura de manteiga de amendoim em camada uniforme.
Leve à geladeira para assentar por 20 minutos.
Retire e levante pelo papel de alumínio a barra.
Corte as barrinhas em retângulos.
Bom apetite!
Veja também: