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Veja como fazer Crepes com Creme de Manga

Crepes com Creme de Manga. A receita de hoje tem um valor gastronômico diferenciado, conciliando massa e um agradável sabor doce… Que tal experimentar o crepe com creme de manga? A novidade é uma inventiva criação da alta gastronomia sugerida pelo Receitas e Dicas do Chef. 

Este prato requer até trinta minutos para fazer – é rápido – e rende uma excelente sobremesa, ou até refeição principal mesmo. Seu maior atrativo é o contraste entre o creme e a massa do crepe, uma maravilhosa sensação para seu paladar.

Veja como fazer Crepes com Creme de Manga

Ingredientes:

Massa:

1/2 embalagem de Biscoito Maizena Fortaleza

1 colher de sopa de farinha de trigo

2 ovos inteiros

1 gema

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

1 xícara de chá de leite

1 colher de chá de essência de baunilha

2 colheres de sopa de conhaque

Recheio:

3 mangas maduras, picadas

1/2 lata de leite condensado

1/2 lata de creme de leite

Calda:

2 mangas maduras, em cubinhos

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

2 colheres (sopa) de açúcar

Para Servir:

1 pacote de Biscoito Mousse Sabor Limão

sorvete de creme

Modo de Preparo dos Crepes com Creme de Manga

Comece preparando a massa dos crepes. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.

Coloque a farofa de biscoito no liquidificador junto com a farinha de trigo, ovos, gema, a manteiga ou margarina, leite, essência de baunilha e o conhaque, bata bem e reserve.

Unte com manteiga ou margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados.

Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.

Prepare o recheio dos Crepes com Creme de Manga

Bata no liquidificador as mangas, creme de leite e leite condensando e reserve.

Prepare a calda.

Numa frigideira pequena, derreta a manteiga ou margarina, junte os cubinhos de mangas, polvilhe com açúcar e deixe refogar por 3 minutos.

Recheie os crepes com creme de manga e regue com a calda. Sirva acompanhado com sorvete e farofa de biscoito recheado.

Dica: Os crepes também podem ser recheados com geleias ou outras frutas e caldas de sua preferência.

Rendimento: 12 porções

Preparo: Forno & Fogão

Tempo de Preparo: 20 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Calorias por Porção: 466 kcal

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Veja como fazer Crepes com Creme de Manga | Receitas e Dicas do Chef
Crepes com Creme de Manga

Crepes com Creme de Manga. A receita de hoje tem um valor gastronômico diferenciado, conciliando massa e um agradável sabor doce…

Palavras-chave: Crepes com Creme de Manga

Ingredientes da receita:

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