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Como fazer Pasteizinhos Recheados com Doce de Maçã

Pasteizinhos Recheados com Doce de Maçã. O pastel é um prato tradicional do dia a dia brasileiro. A sua versão doce faz sucesso pelo gostinho delicioso e textura inconfundível. Os recheios variam bastante e vão desde as frutas até o chocolate.

O preparo do pastel doce é simples e precisa entrar para o seu cardápio culinário. Existem opções assadas e fritas da sobremesa, que funciona bem para servir para a família toda. É uma boa pedida para matar aquela vontade de comer um doce, já que é agradável e saborosa.

Como fazer Pasteizinhos Recheados com Doce de Maçã

Ingredientes:

Massa:

1 xícara de farinha de trigo (140g)

5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubinhos (75g)

1/2 embalagem de cream cheese gelado (usei Philadelphia tradicional, 75g) Usei queijo processado e deu certo

Uma pitadinha de sal

2 colheres (sopa) de água gelada

Recheio dos Pasteizinhos Recheados com Doce de Maçã

2 maçãs

suco de 1/2 limão

1/2 xícara de açúcar

canela em pó a gosto

1 colher (sopa) rasinha de amido de milho diluído em 1/3 xícara de água

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Modo de Preparo do Delicioso Pasteizinhos Recheados com Doce de Maçã

Misture bem a farinha com sal, a manteiga e cream cheese, até forme uma farofa.

Adicione a água gelada e misture a massa até que forme uma bola.

Coloque a massa num saco plástico e deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.

Para o recheio:

Descasque e corte as maçãs em cubos de 1 cm.

Coloque-as numa panela junto com o suco de limão e açúcar e leve ao fogo.

Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até que as maçãs fiquem macias e o caldo reduza pela metade.

Junte o amido diluído e mexa até engrossar.

Acrescente a canela em pó, misture e tire do fogo.

Transfira para um prato e deixe esfriar.

Montagem: 

Estique a massa, corte no formato desejado e recheie.

Leve ao forno até dourarem.

Se desejar pincele uma gema por cima

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