Lanches & Petiscos

Como fazer Crepe Romeu e Julieta no Palito

Como fazer Crepe Romeu e Julieta no Palito

Finna ensina receita de crepe com recheio bem brasileiro. Praticamente está chegando o fim das férias, mas o período ainda é de descontração com a chegada do Carnaval. Vale a pena chamar os amigos e a criançada para um café da tarde especial.

Janeiro está passando, mas ainda dá tempo de aproveitar alguns dias de descanso, ainda mais com o esquenta de Carnaval. Você já pensou em organizar um encontro em casa para viver mais momentos cheios de lembranças agradáveis? Pode ser uma reunião dos pequenos, como também da família ou com os seus grandes amigos. Tem coisa melhor do que estar com pessoas que enchem nossos corações próximos de nós?

Pensando nisso, a Finna, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar o Crepe Romeu e Julieta no Palito. O toque especial está no recheio, que tem origem mineira. É uma deliciosa mistura de queijo com goiabada. Surgiu no período colonial, quando os portugueses iniciaram a produção de queijo na região. A combinação salgada e doce se tornou uma tradicional sobremesa na mesa dos brasileiros e é usada também em diversos pratos, como mousse, pizza, sorvetes e tortas.

Ingredientes da Massa

2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com fermento

2 e 3/4 de xícaras de leite integral

1 e 1/2 de amido de milho

1 ovo inteiro

1 pitada de sal

Margarina Puro Sabor para untar a máquina de crepe

Palitos de churrasco

Goiabada a gosto

Queijo mussarela a gosto

Modo de Como fazer Crepe Romeu e Julieta no Palito

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar.

O ponto da massa é mais denso; se achar a sua muito líquida, adicione mais um pouco de farinha.

Deixe a massa descansar por 5 minutos.

Monte os palitos intercalando pequenos cubos de goiabada e queijo. Preencha apenas o espaço que caiba dentro da máquina de crepe, sem ficar muito cheio ou sair para fora.

Aqueça a máquina de crepe e, com a ajuda de um pincel, unte com a margarina.

Coloque uma parte da massa, afunde o palito e coloque uma pequena camada da massa por cima só até cobrir.

Feche a tampa e deixe assando até a luz da máquina acender.

Dica: utilize a mesma massa para fazer crepes salgados, recheio de queijo e presunto, salsicha, queijo e tomate.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 24 crepes

Tipo: Lanche

Veja também:

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse: www.finna.com.br

Fanpage Finna – www.facebook.com/cozinhafinna

Instagram Finna – @cozinhafinna

SAC: 0800 702 5509

Sobre a Finna

Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (Out/Nov 2017), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.

5/5 - (8 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo