Nhoque Recheado com Queijo e Molho de Frango

Nhoque Recheado com Queijo e Molho de Frango

Ingredientes

5 batatas grandes cozidas

1 ovo

1 colher (sopa) de manteiga

Sal, Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

1/2 xícara(chá) de amido de milho (aproximadamente)

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos

margarina para untar

Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Molho

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

1/2 xícara (chá) de extrato de tomate

8 tomates picados

sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres(sopa) de manjericão picado

Modo de preparo do Nhoque Recheado com Queijo e Molho de Frango

Misture a batata cozida com o ovo, a manteiga, sal, pimenta e noz-moscada.

Acrescente o amido de milho, aos poucos, mexendo.

Junte a farinha de trigo ,aos poucos, até dar no ponto e ficar firme.

Abra pequenas porções da massa na mão, coloque o queijo e feche modelando as bolinhas.

Para o molho, aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Adicione o frango e o extrato e frite por 2 minutos, despeje os tomates, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.

Retire do fogo e misture o manjericão. Reserve.

Em uma panela grande, cozinhe o nhoque em água fervente com sal até subirem na superfície.

Retire com uma escumadeira e coloque em um refratário médio untado.

Regue com o molho quente, polvilhe com parmesão ou mussarela e sirva.

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