Receita de Batatas ao Molho Curry
Batatas ao Molho Curry. Batatas são sempre um ótimo acompanhamento para aquela carne de forno suculenta.
Receita de Batatas ao Molho Curry
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite de coco
1 colher de sopa de gengibre ralado
2 xícaras de caldo de galinha (1 caldo de galinha diluído em 2 xícaras de água)
800g de batatas bolinhas descascadas pré cozidas
2 colheres (sopa) de curry
1/2 colher (sopa) de coentro picado
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo das Batatas ao Molho Curry
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
À parte, dilua a farinha no leite de coco e reserve.
Acrescente o gengibre (para quem gosta).
Junte o caldo de galinha, a batata, o leite de coco reservado e o curry.
Misture e assim que ferver abaixe o fogo.
Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, mexendo às vezes até que a batata fique macia.
Adicione o coentro (ou salsinha) e misture.
Bom apetite.
Receita de Batatas ao Molho Curry | Receitas e Dicas do Chef
Batatas ao Molho Curry. Batatas são sempre um ótimo acompanhamento para aquela carne de forno suculenta. Receita de Batatas ao Molho Curry
Ingredientes da receita: