Salgados

Receita de Batatas ao Molho Curry

Batatas ao Molho Curry. Batatas são sempre um ótimo acompanhamento para aquela carne de forno suculenta.

Receita de Batatas ao Molho Curry

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo

3 dentes de alho picados

1 cebola picada

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara de leite de coco

1 colher de sopa de gengibre ralado

2 xícaras de caldo de galinha (1 caldo de galinha diluído em 2 xícaras de água)

800g de batatas bolinhas descascadas pré cozidas

2 colheres (sopa) de curry

1/2 colher (sopa) de coentro picado

Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo das Batatas ao Molho Curry

Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

À parte, dilua a farinha no leite de coco e reserve.

Acrescente o gengibre (para quem gosta).

Junte o caldo de galinha, a batata, o leite de coco reservado e o curry.

Misture e assim que ferver abaixe o fogo.

Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, mexendo às vezes até que a batata fique macia.

Adicione o coentro (ou salsinha) e misture.

Bom apetite.

5/5 - (4 votes)
Receita de Batatas ao Molho Curry | Receitas e Dicas do Chef
Batatas ao Molho Curry

Batatas ao Molho Curry. Batatas são sempre um ótimo acompanhamento para aquela carne de forno suculenta. Receita de Batatas ao Molho Curry

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo