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Como fazer Cestinhas de Lasanha Recheadas

Cestinhas de Lasanha Recheadas. Fortaleza ensina como fazer receitas charmosas para encontros especiais. Saborosas e práticas de preparar, as cestinhas são feitas com massa de lasanha. Já a massa das tortinhas leva biscoito maizena.

Montar um cardápio especial para o almoço ou jantar que seja bastante saboroso e inovador é sempre um desafio. Ainda mais encontrar sugestões que não dão trabalho na cozinha, não é verdade? A marca Fortaleza, da M. Dias Branco, ensina como fazer receitas charmosas e fáceis de preparar para ajudar você em uma ocasião especial: Cestinhas de Lasanha e Torta de Limão no Copinho.

As belas porções, tanto para o prato salgado quanto para a sobremesa, vão deixar sua mesa mais bonita e o sabor de cada uma é irresistível! Os seus convidados vão ficar com aquela vontade de quero mais.

O recheio da cestinha, feita com a lasanha Express Fortaleza, é de ricota com espinafre, para ser uma opção mais leve. Caso queira, pode variar nos sabores do jeito que quiser. Use a criatividade! Já a tortinha de copinho é uma sobremesa prática, basta intercalar a massa feita com biscoito maizena, o creme de limão e o merengue. Fica saborosa, colorida e bonita.

Como fazer Cestinhas de Lasanha Recheadas

Sua família e os seus amigos vão amar e todos ficarão satisfeitos! Confira as receitas completas abaixo e prepare um almoço ou jantar com belas porções deliciosas Cestinhas de Lasanha Recheadas.

Ingredientes

Meio pacote de Lasanha Express Fortaleza

250g de ricota fresca

1 colher de sopa de azeite de oliva

Meia cebola

2 dentes de alho

3 xícaras de folhas de espinafre

Meia caixinha de creme de leite

Azeite de oliva a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo das Cestinhas de Lasanha Recheadas

Cozinhe as folhas de espinafre em água fervente. Escorra, esprema todo o excesso de água e pique-as. Reserve-as.

Solte a ricota, amassando-a com um garfo ou passando-a por uma peneira. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados em cubos pequenos. Acrescente as folhas de espinafre e refogue-as.

Adicione a ricota e misture. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando-o com os ingredientes, para agregá-los. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Em uma panela de boca larga, leve 3 xícaras de água para ferver. Uma por vez, passe as folhas de lasanha pela água fervente por 1 minuto ou até que estejam maleáveis.

Coloque a massa sobre uma forminha de muffin ou empada, pressionando o fundo, de forma que se forme uma cestinha. Coloque o recheio preparado no centro da cestinha. Faça um de cada vez.

Regue com azeite de oliva as Cestinhas de Lasanha Recheadas e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que as cestinhas estejam levemente douradas.

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Cestinhas de Lasanha Recheadas

Cestinhas de Lasanha Recheadas. Fortaleza ensina como fazer receitas charmosas para encontros especiais. Saborosas e práticas de preparar

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Ingredientes da receita:

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