Como fazer Cestinhas de Lasanha Recheadas
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Cestinhas de Lasanha Recheadas. Fortaleza ensina como fazer receitas charmosas para encontros especiais. Saborosas e práticas de preparar, as cestinhas são feitas com massa de lasanha. Já a massa das tortinhas leva biscoito maizena.
Montar um cardápio especial para o almoço ou jantar que seja bastante saboroso e inovador é sempre um desafio. Ainda mais encontrar sugestões que não dão trabalho na cozinha, não é verdade? A marca Fortaleza, da M. Dias Branco, ensina como fazer receitas charmosas e fáceis de preparar para ajudar você em uma ocasião especial: Cestinhas de Lasanha e Torta de Limão no Copinho.
As belas porções, tanto para o prato salgado quanto para a sobremesa, vão deixar sua mesa mais bonita e o sabor de cada uma é irresistível! Os seus convidados vão ficar com aquela vontade de quero mais.
O recheio da cestinha, feita com a lasanha Express Fortaleza, é de ricota com espinafre, para ser uma opção mais leve. Caso queira, pode variar nos sabores do jeito que quiser. Use a criatividade! Já a tortinha de copinho é uma sobremesa prática, basta intercalar a massa feita com biscoito maizena, o creme de limão e o merengue. Fica saborosa, colorida e bonita.
Como fazer Cestinhas de Lasanha Recheadas
Sua família e os seus amigos vão amar e todos ficarão satisfeitos! Confira as receitas completas abaixo e prepare um almoço ou jantar com belas porções deliciosas Cestinhas de Lasanha Recheadas.
Ingredientes
Meio pacote de Lasanha Express Fortaleza
250g de ricota fresca
1 colher de sopa de azeite de oliva
Meia cebola
2 dentes de alho
3 xícaras de folhas de espinafre
Meia caixinha de creme de leite
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo das Cestinhas de Lasanha Recheadas
Cozinhe as folhas de espinafre em água fervente. Escorra, esprema todo o excesso de água e pique-as. Reserve-as.
Solte a ricota, amassando-a com um garfo ou passando-a por uma peneira. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados em cubos pequenos. Acrescente as folhas de espinafre e refogue-as.
Adicione a ricota e misture. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando-o com os ingredientes, para agregá-los. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela de boca larga, leve 3 xícaras de água para ferver. Uma por vez, passe as folhas de lasanha pela água fervente por 1 minuto ou até que estejam maleáveis.
Coloque a massa sobre uma forminha de muffin ou empada, pressionando o fundo, de forma que se forme uma cestinha. Coloque o recheio preparado no centro da cestinha. Faça um de cada vez.
Regue com azeite de oliva as Cestinhas de Lasanha Recheadas e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que as cestinhas estejam levemente douradas.
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Cestinhas de Lasanha Recheadas. Fortaleza ensina como fazer receitas charmosas para encontros especiais. Saborosas e práticas de preparar
Palavras-chave: Cestinhas de Lasanha Recheadas
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