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Receita de Mini Paes Italianos Recheado com Ovos

Mini Paes Italianos Recheado com Ovos. Que delicia esses pães recheados, foi um sucesso uma receita postada aqui no site de pão recheado com ovos, mas agora achei essa receita com mini pães super saborosa, vcs vão gostar.

Este foi nosso café da manhã. Eles eram muito, muito bons. É a combinação do ovo inteiro e da torrada em um único pacote.

São tão fáceis de fazer e não ficariam esplêndidos em uma mesa de bufê de brunch? A melhor parte, você pode facilmente fazer dois, dez, cem, sejam quais forem as suas necessidades no momento.

Acho que existem muitas variações que você poderia fazer muito bem com esta receita, como trocar o queijo parmesão por gruyère ralado ou queijo azul esfarelado para dar um sabor diferente. Use feta e substitua o orégano pelas outras ervas para obter um sabor grego.

Usei massa fermentada, mas acho que também ficaria bom com rolos de cebola ou brioche, desde que sejam resistentes.

Receita de Mini Paes Italianos Recheado com Ovos

Ingredientes

Mini pães italianos daqueles redondinhos (tantos quanto queira fazer)

Ovos grandes, um para cada pão

Ervas como salsinha, cebolinha, orégano, o que quiser (eu só tinha salsinha na minha horta então fiz só com a salsinha), tudo cortadinho

Creme de leite fresco (nata), uma colher de chá por cada pão

Queijo parmesão (se possível ralado na hora porque aqueles de pacotinho não tem gosto de nada)

Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo Mini Paes Italianos Recheado com Ovos

Mini Paes Italianos Recheado com Ovos

Preaqueça o forno em 180°C.

Corte fora a tampa de cada um dos pães.

Gentilmente remova o miolo do pão até que este possua um espaço oco grande o suficiente para acomodar um ovo.

Coloque papel alumínio em uma forma e os pães sobre este alumínio.

Coloque um ovo dentro de cada pão (só, por favor, por favor, quebre o ovo antes em um copo para o caso de ele estar podre e tente não estourar a preciosa gema).

Sobre cada ovo coloque uma colher de chá de creme de leite fresco e as ervas picadinhas.

Tempere com sal e pimenta.

Complete com uma boa camada de parmesão ralado.

Asse em forno preaquecido por mais ou menos 20/25 minutos, até que os ovos estejam no ponto (fique de olho para não torrar).

Quando alcançar o vigésimo minuto de forno, coloque as tampas ao lado dos pães para que elas também fiquem crocantes e dourados.

Retire os Paes Italianos do forno, espere 5 minutos (para não queimar a língua! – ou a mão) e sirva.

Bom apetite!!!

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Ingredientes da receita:

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