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Como fazer Pão Caseiro Recheado de Calabresa

Pão Caseiro Recheado de Calabresa. Quem quer pão fresquinho todos os dias sem sair de casa? O pão caseiro recheado é uma ótima alternativa para sair da monotonia, já que esse é um alimento muito consumido.

Assim, você pode variar no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo trocar sua refeição principal por um pedaço caprichado dessa delícia.

Para o recheio, você pode escolher entre embutidos, queijos, carnes, legumes e até mesmo ingredientes doces, como a Nutella ou a goiabada, por exemplo.

Com tantas opções, os resultados são bem democráticos e prometem agradar os mais diversos paladares.

Como fazer Pão Caseiro Recheado de Calabresa

Ingredientes

2 tabletes de caldo de galinha

1 cebola média

1 1/2 copo de leite morno (usando copo de requeijão para medir)

1/2 copo de óleo (usando copo de requeijão para medir)

1 colher (sopa) rasa de açúcar

3 tomates (italiano) picados

1 sachê de fermento biológico seco/em pó (ou 2 tabletes frescos)

1kg de farinha de trigo

3 ovos

1 gema para pincelar, pimenta, orégano, salsa, cebolinha, sementes de gergelim

500g de linguiça calabresa

15 azeitonas picadas

Modo de preparo do Pão Caseiro Recheado de Calabresa

Em um liquidificador coloque 2 tabletes de caldo de galinha, 1/2 de leite morno, 2 tabletes de fermento para pão, depois que bater esses três ingredientes adicione o restante, o óleo, ovos, cebola, açúcar e fermento.

Depois dos ingredientes batidos coloque eles em uma bacia grande e vai colocando a farinha de trigo que você não tinha colocado antes.

Pouco a pouco até perceber que a massa não está grudando mais na tigela e nem na sua mão, coloque ela em uma superfície lisa e comece a sovar.

Você pode esperar ela fermentar antes de colocar o recheio ou não.

Faça ele com os temperos que gosta, uma dica é picar três tomates, orégano ou salsinha, 15 azeitonas e salsinha, misture todos em uma tigela com a calabresa e coloque na massa.

Pegue a massa e divida em 6 partes, abra cada uma dessas partes com um rolo ou com suas mãos e deposite o recheio feito, depois a enrole.

Monte a assadeira onde vai colocar a massa do jeito que preferir e a coloque lá dentro.

Você pode colocar em cima do seu pão caseiro recheado queijo ralado ou gema de ovo com gergelim e não esqueça de fazer um corte sobre o pão e assim poderá colocar no forno baixo.

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