Receita de Pão caseiro recheado

Receita de Pão caseiro recheado

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado;

1 Lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir);

1/2 Lata de margarina em temperatura ambiente (use a lata de leite vazia para medir);

60g De fermento biológico fresco;

1kg De farinha de trigo;

1/2Colher de (chá) de sal;

5 Ovos.

Para Untar:

Margarina.

Para Enfarinhar:

Farinha de trigo.

Recheio:

1 Xícara de (chá) de margarina ou manteiga em temperatura ambiente;

10 Colheres (sopa rasa) de açúcar mascavo;

1 Colher de (chá) de canela em pó;

100gs De coco ralado queimado.

Modo de preparo da Receita de Pão caseiro recheado:

Bata no liquidificador o leite condensado, o sal, a água, a margarina, os ovos e o fermento.

Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher de pau até soltar das laterais.

A massa deverá ficar solta das mãos, mas ficar ligeiramente grudenta (não coloque farinha demais).

Sove por 10 minutos, forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.

Em uma vasilha, misture a margarina em temperatura ambiente, o açúcar, a canela e o coco até formar uma pasta.

Abra a massa formando um retângulo de 60 x 40cm e espalhe o creme.

Enrole formando um rocambole e corte em fatias de 3cm.

Unte 2 formas de buraco no meio de 30cm de diâmetro e ajeite as fatias dentro das formas decorativamente até encher.

Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Tire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva.

Se não achar coco queimado, coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar levemente.

Se desejar, polvilhe com açúcar antes de servir.

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