Como fazer Bolo de Carne com Bacon Fatiado
Como fazer Bolo de Carne com bacon fatiado. O bolo de carne é sempre uma ótima escolha para um almoço ou jantar em família. Ele pode ser simples, especial ou acompanhado de legumes e verduras.
Essa lista possui quarenta e uma receitas deliciosas e fáceis de serem preparadas para você se aventurar na cozinha e aprimorar o seu cardápio – de bolos de carne simples à opções recheadas e até mesmo petiscos.
Como fazer Bolo de Carne com bacon fatiado
Ingredientes:
2 Ovos;
750g de carne moída crua;
250g de presunto moído;
1 Xícara de (chá) de abacaxi picado;
1 ½ xícara (chá) de pão amanhecido ralado;
1 Pimentão verde cortado bem miúdo;
1 Cebola média ralada;
Sal a gosto;
Pimenta reino a gosto;
1 Pacote de bacon fatiado.
Modo de preparo do Bolo de carne
Bata as 2 claras em neve firme, junte as gemas, uma a uma e continue a bater.
Acrescente os demais ingredientes, menos o bacon fatiado, misturando bem até a massa ficar homogênea.
Forre uma forma ou refratário retangular alto com fatias de bacon e coloque a massa de carne, comprimindo um pouco com o auxílio de uma colher de sopa.
Cubra em seguida todo o bolo de carne com o restante das fatias de bacon.
Leve ao forno pré aquecido por 1 hora aproximadamente, ou até que esteja assado.
Sirva quente ou frio.
Veja também outras receitas aqui:
Como fazer Bolo de Carne com Bacon Fatiado | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Bolo de Carne com bacon fatiado. O bolo de carne é sempre uma ótima escolha para um almoço ou jantar em família. Ele pode ser simples, especial
Ingredientes da receita: