Salgados

Como fazer Bolo de Carne com Bacon Fatiado

Como fazer Bolo de Carne com bacon fatiado. O bolo de carne é sempre uma ótima escolha para um almoço ou jantar em família. Ele pode ser simples, especial ou acompanhado de legumes e verduras.

Essa lista possui quarenta e uma receitas deliciosas e fáceis de serem preparadas para você se aventurar na cozinha e aprimorar o seu cardápio – de bolos de carne simples à opções recheadas e até mesmo petiscos.

Como fazer Bolo de Carne com bacon fatiado

Ingredientes:

2 Ovos;

750g de carne moída crua;

250g de presunto moído;

1 Xícara de (chá) de abacaxi picado;

1 ½ xícara (chá) de pão amanhecido ralado;

1 Pimentão verde cortado bem miúdo;

1 Cebola média ralada;

Sal a gosto;

Pimenta reino a gosto;

1 Pacote de bacon fatiado.

Modo de preparo do Bolo de carne

Bata as 2 claras em neve firme, junte as gemas, uma a uma e continue a bater.

Acrescente os demais ingredientes, menos o bacon fatiado, misturando bem até a massa ficar homogênea.

Forre uma forma ou refratário retangular alto com fatias de bacon e coloque a massa de carne, comprimindo um pouco com o auxílio de uma colher de sopa.

Cubra em seguida todo o bolo de carne com o restante das fatias de bacon.

Leve ao forno pré aquecido por 1 hora aproximadamente, ou até que esteja assado.

Sirva quente ou frio.

Veja também outras receitas aqui:

4.8/5 - (5 votes)
Como fazer Bolo de Carne com Bacon Fatiado | Receitas e Dicas do Chef
Bolo de Carne com Bacon Fatiado

Como fazer Bolo de Carne com bacon fatiado. O bolo de carne é sempre uma ótima escolha para um almoço ou jantar em família. Ele pode ser simples, especial

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo