Como fazer Arroz a Parmegiana, prepare essa delícia
Como fazer Arroz a Parmegiana. Não sabe o que fazer com o arroz que sobrou? Então aproveita a dica do chefe e anote a receita de Arroz de Forno à Parmegiana. Uma delícia e super fácil!
Arroz a parmegiana fácil, com presunto, muçarela e queijo parmesão, para uma refeição completa. Confira a receita e surpreenda sua família!
Como fazer Arroz a Parmegiana, prepare essa delícia!
Ingredientes:
2 Xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1/2 Xícara (chá) de óleo
2 Dentes de alho amassados
1 Tablete de caldo de carne
4 Xícaras (chá) de água fervente
250g de carne moída
2 Tomates sem sementes picados
1 Cebola ralada
1 Colher (sopa) de cheiro verde picado
Sal a gosto
100g Mussarela fatiada
Modo de Preparo do Arroz a Parmegiana
Em uma panela, aqueça metade do óleo, doure o alho e refogue o arroz.
Junte os tabletes de caldo de carne , misture bem e acrescente a água fervente.
Cozinhe até ficar macio.
A parte, refogue a carne no óleo restante.
Junte os tomates, a cebola e o cheiro verde.
Tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em um refratário untado com margarina, espalhe o arroz, depois a carne e por último as fatias de mussarela.
Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos ou até derreter o queijo.
Sirva em seguida.
Veja também:
Como fazer Arroz a Parmegiana, prepare essa delícia | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Arroz a Parmegiana. Não sabe o que fazer com o arroz que sobrou? Então aproveita a dica do chefe e anote a receita de Arroz de Forno à Parmegiana.
Ingredientes da receita: