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Como fazer Espinafre ao Creme rápido e muito saboroso

Espinafre ao Creme. Aprenda a fazer um Creme de Espinafre rápido e muito saboroso, perfeito para degustar e posteriormente virar um molho saboroso. A receita de creme de espinafre é extremamente simples de fazer além de ser um ótimo acompanhamento para diversos pratos.

O espinafre é uma das verduras mais nutritivas que temos. O valor nutricional do creme de espinafre é indiscutível, pois ele é um dos alimentos mais nutritivos da nossa cozinha, com poucas calorias e muitas vitaminas, além de ser rico em ferro, cálcio, magnésio e potássio.

Como fazer Espinafre ao Creme rápido e muito saboroso

Ingredientes:

1 maço de espinafre



½ cebola pequena

2 dentes de alho

Sal a gosto

Água.

Ingredientes do molho do espinafre ao creme

1 cebola pequena

1 colher (chá) margarina

1 ½ copo de leite

1 colher (chá) bem cheia de farinha de trigo

1 caixinha de creme de leite

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de fazer o Espinafre ao Creme

Limpe e lave bem o espinafre, as folhas e os talos mais moles, cozinhe em água e sal em panela tampada até murchar.



Escorra a água e pique.

Refogue com cebola e alho e reserve.

Faça um molho branco com cebola picada, margarina , deixe dourar.

Coloque 1 ½ copo de leite e uma colher de bem cheia de farinha de trigo e leve ao fogo baixo até engrossar, tira do fogo e acrescente o creme de leite e leve ao fogo novamente só para misturar o creme de leite.

A parte unte um refratário e coloca a metade do creme branco e depois o espinafre reservado, cubra o espinafre com a outra metade do creme branco e polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido para gratinar.

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Fica uma delícia!!!

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Como fazer Espinafre ao Creme rapido

Espinafre ao Creme. Aprenda a fazer um Creme de Espinafre rápido e muito saboroso, perfeito para degustar e posteriormente virar um molho saboroso.

Ingredientes da receita:

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