2 Receitas Deliciosas Batido de Iogurte com Morango e Sopa de Beterraba
Batido de Iogurte com Morango. Uma receita simples de fazer, deliciosa e refrescante de batido de morango, muito refrescante para as tardes de verão.
A rotina, diversas vezes nos deixa sem alternativas e acabamos relaxando na nossa alimentação em virtude do excesso de atividades diárias que temos que desempenhar.
Afinal de contas, para ter um bom desempenho mental e físico, a consumir alimentos saudáveis é um fator determinante.
Veja as receitas que trouxemos hoje, e aproveite para colocar em prática o quanto antes, sem sair da sua dieta e ainda variando o cardápio com novidades deliciosas.
Prepare este delicioso batido de iogurte de morango e delicie-se com a sua família.
2 Receitas Deliciosas Batido de Iogurte com Morango e Sopa de Beterraba
Ingredientes:
1 pote de iogurte (desnatado, ou normal, ou grego)
5 morangos limpos sem o cabinho
1/2 copo de leite (desnatado, ou semidesnatado, ou integral)
1 colher (sopa) rasa de açúcar ou a medida do seu adoçante preferido
Modo de preparo da Receita de Batido de iogurte com morango
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou no copo do mixer e bata até todos os pedacinhos se desfizerem e sirva em seguida.
Obs:
Fica parecido com iogurte, aquele que compramos no supermercado, a diferença é você mesma preparou, pode ser feito com qualquer fruta (kiwi, pera, maçã, mamão etc), não tem conservante e nem corantes artificiais.
Dicas do chef:
De preferência não use o adoçante, pois os morangos já deixam a bebida bem saborosa e com um sabor adocicado, e para que não utiliza adoçante tem a opção do açúcar mascavo.
Como fazer Sopa de Beterraba
Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de beterraba picada
1 colher (de sopa) de farinha de glúten ou de trigo
2 xícaras (de chá) de caldo de frango desengordurado
1/2 cebola picada
1 xícara (de chá) de leite desnatado
Sal marinho a gosto
1 pedaço de pimenta vermelha
1 pitada de noz moscada ralada
Modo de preparo da Sopa de Beterraba
Coloque o caldo e os temperos numa panela, deixe ferver por 5 minutos.
Acrescente a beterraba, dissolva a farinha no leite e junte ao caldo, mexendo sempre.
Bata no liquidificador aqueça e sirva quente.
Rende: 800 ml
Valor calórico: 288 kcal
Dicas do chef:
A pimenta serve para acelerar o metabolismo e o sal marinho por ser mais saudável e mais puro, o processo de obtenção é através da evaporação da água do mar.
A beterraba é uma ótima fonte de ferro para o organismo, por isso se você acrescentar essa receita na sua dieta ou reeducação alimentar só vai ajudar.
O valor calórico é bem baixo, e por isso o consumo pode ser feito na janta, que a digestão deve ser leve e simples, fatores que possibilitam uma boa noite de sono.
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Amei mesmo, fiz para meus irmãos e todos gostaram.