Sucos naturais & Chás

Veja como fazer Suco de Laranja, Cenoura e Hortelã

Suco de Laranja Cenoura e Hortelã. Então vamos começar o dia com um nutritivo suco de laranja, cenoura e hortelã!?? Esse trio confere vários benefícios para o nosso corpo, entre eles como manter a pele brilhante e tonificada, ajuda na manutenção da saúde dos olhos, auxilia na digestão e alivia a fadiga!

Rico em vitaminas, fósforo, potássio, cálcio e ferro, o suco de laranja com cenoura é aquele tipo de bebida que precisa estar presente na sua dieta do dia a dia. Além de ser saudável, ele é muito fácil de fazer e ainda pode ser preparado com outros ingredientes.

Dá só uma olhadinha na receita que separamos para você:

Veja como fazer Suco de Laranja Cenoura e Hortelã

Receita e foto: @brunoschagas  @juiceriario sigam no Instagram.

Ingredientes:

6x Laranjas

1x Cenoura

20x Folhas de Hortelã

300ml de Água Gelada

Depois de ler esta receita aproveite para ler também:

Modo de Preparo do Suco de Laranja Cenoura e Hortelã

Coloque no liquidificador junto com a cenoura cortada e descascada, a água e as folhas de hortelã.

Coloque para bater, passe na peneira e sirva!

Receita simples, não é??? Curta, comente e compartilhe com seus amigos! Em breve teremos mais novidades! Até mais!??

Suco de Laranja, Cenoura e Hortelã

Os benefícios da hortelã

Os benefícios da hortelã podem ser utilizados de várias formas, seja como especiaria na cozinha ou sob a forma de chá, cápsulas, extrato seco ou como óleo essencial, ideal para massagem e aromaterapia.

Este tipo de hortelã, também conhecida como hortelã verde, hortelã de jardim ou hortelã comum, tem as folhas mais grossas e arredondadas e é uma das espécies de hortelã à qual pertence a hortelã pimenta, que é mais fortemente queimada e tem folhas longas e finas.

4.9/5 - (61 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo