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Como fazer Bolinhos de Arroz com Carne Moída

Bolinhos de Arroz com Carne Moída. Mesmo quando sobra, o arroz pode proporcionar receitas saborosas. É a melhor coisa que pode acontecer quando sobrar o arroz! O bolinho dourado, crocante, é um clássico do boteco brasileiro.

Como fazer Bolinhos de Arroz com Carne Moída

Ingredientes:

Sobras de arroz cozido

1 Colher (sopa) de manteiga ou margarina

2 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) queijo ralado

2 ovos inteiros

2 ovos cozidos

Uma cebola pequena fatiada

100g de carne moída

100g de ervilhas

1 colher(café) cheia de extrato de tomate

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

Modo de preparo dos Bolinhos de Arroz com Carne Moída

Em uma caçarola, doure a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga e o azeite frite a carne e, assim que secar, adicione as ervilhas; despeje o extrato de tomate diluído em uma concha de água quente com sal, ponha pimenta e deixe cozinhar.

Enquanto isso esquente o arroz em banho-maria ou micro ondas, misture o restante da manteiga, o queijo e um ovo e deixe ficar morno.

Pegue uma colherada de arroz coloque-as na palma da mão, faça uma cavidade no meio e recheie com um pouco do molho de carne moída e um pedaço de ovo cozido; feche com mais arroz, fazendo uma bolinha.

Repita a operação até o fim dos ingredientes.

Passe os bolinhos primeiro no ovo ligeiramente batido com sal , depois na farinha de rosca e frite-os, um pouco de cada vez.

Vá escorrendo os bolinhos e colocando-os no forno em calor moderado, até que todos estejam prontos.

O recheio pode variar:

Por exemplo, ser feito com molho a bolonhesa, molho de frango, molho de tomate ou presunto e queijo.

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Bolinhos de Arroz com Carne Moída
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Bolinhos de Arroz com Carne Moída. Mesmo quando sobra, o arroz pode proporcionar receitas saborosas. É a melhor coisa que pode acontecer quando sobrar o arroz!

Ingredientes da receita:

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