Como fazer Soufflé de Espinafre Individuais
Soufflé de Espinafre Individuais. Quer diversificar o cardápio, mas sem complicação? Então, experimente esse suflê de espinafre. A receita leva também creme de leite e claras em neve. O prato é nutritivo e de fácil preparo.
Rendimento: aproximadamente 5 porções.
Como fazer Soufflé de Espinafre Individuais
Ingredientes:
1 Maço de espinafres
2 Colheres (sopa) de manteiga com sal
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de leite quente
1 Tablete de caldo de galinha (eu usei meio envelope de caldo de legumes)
3 Gemas
4 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 Claras em neve
Modo de Preparar do Soufflé de Espinafre Individuais
Limpar e lavar os espinafres. Cortar em pedaços grandes.
Colocar o espinafre em uma panela e levar ao fogo baixo para murchar. Retirar e reservar.
Na mesma panela derreter a manteiga, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e misturar bem.
Acrescentar o leite quente e o caldo de galinha (ou legumes) e deixar no fogo, misturando sempre, até engrossar.
Desligar o fogo, acrescentar as gemas, o queijo parmesão ralado e o espinafre reservado e misturar bem.
Deixar amornar.
Juntar as claras previamente batidas em neve e misturar levemente.
Untar refratários individuais com manteiga e colocar a mistura.
Polvilhar queijo parmesão ralado e levar para assar até dourar.
Servir imediatamente.
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Como fazer Soufflé de Espinafre Individuais | Receitas e Dicas do Chef
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Ingredientes da receita: