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Como fazer Soufflé de Espinafre Individuais

Soufflé de Espinafre Individuais. Quer diversificar o cardápio, mas sem complicação? Então, experimente esse suflê de espinafre. A receita leva também creme de leite e claras em neve. O prato é nutritivo e de fácil preparo.

Rendimento: aproximadamente 5 porções.

Como fazer Soufflé de Espinafre Individuais

Ingredientes:

1 Maço de espinafres

2 Colheres (sopa) de manteiga com sal

1 Colher (sopa) de farinha de trigo

1 Xícara (chá) de leite quente

1 Tablete de caldo de galinha (eu usei meio envelope de caldo de legumes)

3 Gemas

4 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

3 Claras em neve

Modo de Preparar do Soufflé de Espinafre Individuais

Limpar e lavar os espinafres. Cortar em pedaços grandes.

Colocar o espinafre em uma panela e levar ao fogo baixo para murchar. Retirar e reservar.

Na mesma panela derreter a manteiga, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e misturar bem.

Acrescentar o leite quente e o caldo de galinha (ou legumes) e deixar no fogo, misturando sempre, até engrossar.

Desligar o fogo, acrescentar as gemas, o queijo parmesão ralado e o espinafre reservado e misturar bem.

Deixar amornar.

Juntar as claras previamente batidas em neve e misturar levemente.

Untar refratários individuais com manteiga e colocar a mistura.

Polvilhar queijo parmesão ralado e levar para assar até dourar.

Servir imediatamente.

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Soufflé de Espinafre Individuais. Quer diversificar o cardápio, mas sem complicação? Então, experimente esse suflê de espinafre. A receita leva também creme

Ingredientes da receita:

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