Receita de Brigadeiro Branco Gourmet Recheado

Receita de Brigadeiro Branco Gourmet Recheado

O brigadeiro é um doce típico da culinária brasileira. É comum em todo o país, estando presente em praticamente todas as festas de aniversário, junto com doces como o cajuzinho e o beijinho.

 

Ingredientes:

3 lata de leite condensado

1 e 1/2 de creme de leite

1 pitada de flor de sal (ou sal)

1 pitada de semente de cravo moído

Uvas para rechear

Modo de preparo Receita de Brigadeiro Branco Gourmet Recheado

Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo aproximadamente por 40 minutos ou até que esteja bem firme.

Retire da panela e leve para gelar por 45 minutos.

Peque as uvas verdes sem sementes, lave uma por uma e com a ajuda de uma mine toalha de papel seque uma por uma.

Modo de preparo:

Passe manteiga na mão e com uma colher de chá pegue o brigadeiro Branco abre na palma da mão e coloque a uva, enrole o brigadeiro sobre a uva e deixe em forma de bolinha.

Passe do açúcar refinado e leve para gelar por 30 minutos.

Dicas Gourmet:

Preferência faça um dia antes, para que o sabor esteja concentrado.

Quando for guardar, passe o plástico filme para que não resseque.

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