Receita Banana Bread Pão de Banana Sem Glutén
Receita Banana Bread Pão de Banana Sem Glutén
Uma das minhas receitas favoritas: Banana Bread (ou Pão de Banana). Ela é tipo… tudo e mais um pouquinho.
Só queria falar que eu acho melhor vocês nem fazerem… porque se vocês fizerem, vão me amar tanto que vão querer vir morar aqui comigo. E na minha casa não tem lugar pra tanta gente, tá? ?
Isabel Vieira Nutricionista e mestre/UFRJ Atendimento: Copacabana/RJ [email protected] para receber meus E-MAILS.
Agora, se vocês fizerem, eu quero uma foto!!!
Ingredientes
4 bananas maduras
1/2 xícara de mel
2 ovos
2 colheres (sopa) óleo de coco
1 xícara de farinha de amêndoas ou castanhas
1 xícara de flocos de quinoa
1/2 xícara de castanha do Pará ou nozes picadas (opcional)
1 colher (chá) canela
1 colher (chá) noz moscada
1/2 colher (chá) bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) fermento
Modo de preparo da Receita Banana Bread Pão de Banana Sem Glutén
Com a mão na massa:
Amassa as bananas, mistura com os ovos, o mel e o óleo de coco.
Em outro recipiente mistura as partes secas e depois junta tudo, misturando bem.
Coloca em uma forma de pão untada com óleo de coco, salpica canela e umas castanhas (se quiser) por cima e leva pro forno médio em torno de 40 min.
Essa receita é do livro “Clean Eats”, que eu amo a única adaptação que fiz foi o mel, no lugar do néctar de coco.
Passar bemmmm! Vamos que vamos!
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