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Receita de Pão de Ló com Creme de Damasco sem Glúten

Pão de Ló com Creme de Damasco sem Glúten. As receitas foram retiradas do curso Pães, Bolos e Tortas Sem Glúten e Sem Lactose, oferecido pela plataforma Namu e ministrado pela nutricionista e chef Gab Rabelo.

Receita de Pão de Ló com Creme de Damasco sem Glúten

Vale a pena conhecer!

Ingredientes – Massa:

4 ovos

2 xícaras de farinha de arroz

1 ¼ xícara de açúcar demerara

1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo do Pão de Ló com Creme de Damasco sem Glúten

Massa:

1- Bata os ovos na batedeira.

2- Acrescente aos poucos o açúcar, a farinha, o suco de laranja e, por último, o fermento.

3- Despeje a mistura em uma forma untada com óleo vegetal.

4- Leve ao forno.

Ingredientes – Creme de Damasco:

20 damascos

8 colheres de suco de laranja

2 bananas prata

Modo de preparo – Creme de Damasco:

1- Coloque os damascos e suco de laranja em uma panela. Cozinhe por 15 minutos.

2- Desligue e escorra a água. Espere esfriar.

3- Bata a banana com os damascos no liquidificador.

4- Espalhe o creme por cima do bolo e sirva.

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Sobre o Namu Cursos

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Sobre a Chef Gab Rabelo

Gabi Rabelo é chefe de cozinha internacional, nutricionista, docente e consultora nutricional e gastronômica para restaurantes e escolas.

Apaixonada por comida saudável e funcional, ela desenvolve receitas, cardápios e aulas conforme as necessidades de seus clientes, nunca deixando de lado o sabor.

Ela apresenta suas receitas funcionais no programa Você Bonita da TV Gazeta.

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