Receita de Pão de Ló com Creme de Damasco sem Glúten
Pão de Ló com Creme de Damasco sem Glúten. As receitas foram retiradas do curso Pães, Bolos e Tortas Sem Glúten e Sem Lactose, oferecido pela plataforma Namu e ministrado pela nutricionista e chef Gab Rabelo.
Receita de Pão de Ló com Creme de Damasco sem Glúten
Vale a pena conhecer!
Ingredientes – Massa:
4 ovos
2 xícaras de farinha de arroz
1 ¼ xícara de açúcar demerara
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo do Pão de Ló com Creme de Damasco sem Glúten
Massa:
1- Bata os ovos na batedeira.
2- Acrescente aos poucos o açúcar, a farinha, o suco de laranja e, por último, o fermento.
3- Despeje a mistura em uma forma untada com óleo vegetal.
4- Leve ao forno.
Ingredientes – Creme de Damasco:
20 damascos
8 colheres de suco de laranja
2 bananas prata
Modo de preparo – Creme de Damasco:
1- Coloque os damascos e suco de laranja em uma panela. Cozinhe por 15 minutos.
2- Desligue e escorra a água. Espere esfriar.
3- Bata a banana com os damascos no liquidificador.
4- Espalhe o creme por cima do bolo e sirva.
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Sobre o Namu Cursos
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Sobre a Chef Gab Rabelo
Gabi Rabelo é chefe de cozinha internacional, nutricionista, docente e consultora nutricional e gastronômica para restaurantes e escolas.
Apaixonada por comida saudável e funcional, ela desenvolve receitas, cardápios e aulas conforme as necessidades de seus clientes, nunca deixando de lado o sabor.
Ela apresenta suas receitas funcionais no programa Você Bonita da TV Gazeta.