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Receita de Arroz Castanho Integral

Receita de Arroz Castanho Integral. Para essa receitinha abaixo o Arroz Castanho Integral ficou MARAVILHOSO!

Muitas pessoas me pedem dicas de fornecedores e marcas orgânicas que gosto e estou cada dia mais apaixonada pelos produtos deles! A Fazenda Tamanduá esta localizada no sertão da Paraíba com um solo muito fértil e eles tem um mix de produtos super bacana!

Ahh e eles também produzem Spirulina, algo que temos que ter muito cuidado na hora de comprar!

Patricia Helu: Culinária Vegetariana e Vegana. Instagram: @patriciahelu

Ingredientes

2 xícaras de arroz castanho

3 colheres de óleo de coco ou azeite ou ghee

2 ovos mexidos (opcional)

1 cebola finamente picada (cerca de 1 xícara)

2 cenouras médias finamente picadas (cerca de ½ xícara)

3 xícaras de legumes, cortar em pedaços muito pequenos para cozinhar rapidamente (as opções incluem ervilhas, espargos, brócolis, repolho, pimentão e / ou ervilhas frescas ou congeladas – não é necessário descongelar primeiro)

1 colher de chá de sal de especiarias

1 colher de sopa de gengibre fresco ralado ou finamente picadinho

2 dentes de alho grandes picados

Pitada de pimenta vermelha

1 copo de verde (opcional), como espinafre ou couve

¼ de xícara de cebolinha ou cebolinha picada

2 colheres de sopa de shoyu ou molho coco aminos

1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado

Receita de Arroz Castanho Integral

 

Modo de preparo da Receita de Arroz Castanho Integral

Cozinhe o arroz de acordo com a forma de preparo com sal de especiarias.

Aqueça uma frigideira fogo médio/alto.

Adicione 1 ½ colheres de chá de azeite ou óleo de coco.

Adicione os ovos, sal de especiaria e refogue rapidamente deixando ele molhadinho.

Retorne a panela. Deixe o alho refogar bem e coloque a cebola, e as especiarias, deixe refogar por 10/15 minutos, coloque as cenouras e refogue uns 3 minutinhos.

Adicione os restantes vegetais e o shoyu.

Deixe cozinhar mexendo ocasionalmente até que os estejam cozidos e dourados, cerca de 3 a mais 5 minutos e reserve junto com os ovos.

Retorne a panela para aquecer e adicione 1 colher de sopa de óleo de gergelim.

Adicione o de gengibre, ½ dente de alho ralado e pimenta vermelha e cozinhe por cerca de 1 minuto.

Adicione o arroz e mexa ocasionalmente, até que o arroz esteja quente e comece a ficar dourado nas bordas, cerca de 3 a 5 minutos.

Coloque os legumes e ovos, adicione um pouco mais de shoyu e acerte nos temperos; Finalize com a cebolinha.

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