Receitas Fit

Receita de Torta Caprese de Couve-flor

Receita de Torta Caprese de Couve-flor

Um jeito delicioso de fazer as crianças experimentarem e gostarem da couve-flor!!!! Eles nem imaginam que a massa é ela!!!!

Ingredientes

1 bandeja de couve-flor

1 dente de alho

4 ovos

1 xícara de farinha Zaya @zaya_flour

3/4 xícara de farinha de aveia *se só tiver uma delas pode usar a que tiver, mas na medida das duas farinhas.

1 e 1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de sopa de fermento para bolo

1 bandeja de tomate cereja cortada em rodelas

Mussarela de búfala

Manjericão a gosto

Parmesão a gosto para gratinar

Modo de preparo da Torta Caprese de Couve-flor

Cozinhe a couve-flor no valor ou em água fervente.

Depois, num processador coloque a couve-flor cozida e o dente de alho, processe.

Depois acrescente os ovos e as farinhas com os temperos de sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.

Bata até obter um creme. Por fim acrescente o fermento.

Despeje a massa num tabuleiro untado e enfarinhado. E coloque os tomates e as mussarelas de búfala.

Leve para assar em forno preaquecido 180°C graus por 20 minutos.

Retire do forno, cubra com parmesão ralado e volte para o forno por mais 10 minutos para gratinar.

Essa é uma opção de recheio, que pode ser o que você quiser e preferir.

Outras opções de recheio: frango, cogumelos, aspargos, legumes, palmito, espinafre, alho-poró, carne moída, carne seca, bacalhau…

Veja também outras delícias:

Viver Sem Trigo

Paula Martins Gluten Free Chef viversemtrigo.blogspot.com YouTube Viver Sem Trigo por Paula Martins Link

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo