Como fazer Torta de Maracujá uma delícia de sobremesa
Torta de Maracujá. Que tal experimentar esta receita de Torta de Maracujá, uma delicia! Uma das minhas sobremesas favoritas! Esta é uma receita fácil e deliciosa, perfeita para ter no seu repertório este verão.
Basta fazer uma lista dos ingredientes e siga as instruções. Não se vai arrepender!
Como fazer Torta de Maracujá uma delícia de sobremesa
Ingredientes:
1 Pacote de bolacha Maria;
1 Lata de leite condensado;
1 Pacote de gelatina de abacaxi;
Meia lata de polpa de maracujá (com sementes);
1 Xícara (chá) de água fervida;
1/2 Xícara (chá) de manteiga;
1/2 Xícara (chá) de água fria;
Suco de limão.
Modo de preparo da Receita de Torta de Maracujá
Triture a bolacha.
Derreta a manteiga e junte-a à bolacha, amassando até obter uma mistura homogênea.
Forre o fundo de uma forma de torta com o fundo removível com a massa e leve a geladeira enquanto prepara o recheio.
Coloque a gelatina em pó numa tigela, misture a água a quente e mexa bem.
Adicione a água fria e deixe esfriar durante 5 a 10 minutos.
Junte o leite condensado à gelatina.
Mexa bem e junte depois a polpa de maracujá e algumas gotas de sumo de limão.
Misture bem, coloque sobre a massa e leve a geladeira por no mínimo durante 4 horas.
Estando bem durinho, retire da forma e ponha num prato para servir.
Veja também:
- Torta salgada de liquidificador
- Receita de Cheesecake de Cappuccino
- Torta Integral de espinafre e ricota
Como fazer Torta de Maracujá uma delícia de sobremesa | Receitas e Dicas do Chef
Torta de Maracujá. Que tal experimentar esta receita de Torta de Maracujá, uma delicia! Uma das minhas sobremesas favoritas! Esta é uma receita fácil e
Ingredientes da receita: