Tortas

Como fazer Torta salgada de liquidificador

Receita de torta salgada de liquidificador, uma massa perfeita para fazer tortas salgadas, de forma simples, fácil e rápida, e que fique muito saborosa.

Se você queria uma massa de torta, anote já essa receita de Torta Salgada fácil de liquidificador e nunca mais fique procurando receitas. Essa é uma receita testada e aprovada por milhares de brasileiros que amam uma deliciosa torta, feitinha na hora.

Como fazer Torta salgada de liquidificador

Aprenda como fazer a Torta Salgada de Liquidificador, seguindo o nosso passo a passo, de forma simples, rápido e fácil. Essa receita fica uma delícia… experimente fazer hoje mesmo!

Ingredientes para a massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 ovos

2 cubos de caldo de galinha

3/4 de xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

2 xícaras (chá) de água

Margarina e farinha de trigo para untar

Ingredientes do recheio

3 latas de sardinhas em conserva limpas e picadas

1 cebola fatiada

3 tomates sem sementes picados

1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada

Sal e orégano a gosto

Modo de preparar o recheio:

Coloque em uma vasilha, a sardinha, o tomate, a cebola, a azeitona e tempere a gosto com sal e orégano. Reserve.

Modo de preparo da massa e montar a torta de liquidificador

Coloque no liquidificador: a água, os ovos, a farinha, o caldo de galinha e o fermento.

Em uma forma de assar, untada e enfarinhada, coloque metade da massa

Depois coloque o recheio por cima e para finalizar, cubra com o restante da massa.

Leve para assar no forno médio preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.

Para saber se está no ponto, enfie o garfo ou palito e o ponto é sair seco.

Bom apetite

Dicas do chef:

Essa massa de torta salgada de liquidificador pode ser usada para fazer qualquer tipo de torta que você queira, seja usando recheios de: frango, carne moída, sardinha, presunto e queijo, legumes, ou até com sobras da geladeira.

Escolha o sabor desejado e capriche na massa e bom apetite.

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