Como fazer Torta salgada de liquidificador
Receita de torta salgada de liquidificador, uma massa perfeita para fazer tortas salgadas, de forma simples, fácil e rápida, e que fique muito saborosa.
Se você queria uma massa de torta, anote já essa receita de Torta Salgada fácil de liquidificador e nunca mais fique procurando receitas. Essa é uma receita testada e aprovada por milhares de brasileiros que amam uma deliciosa torta, feitinha na hora.
Como fazer Torta salgada de liquidificador
Aprenda como fazer a Torta Salgada de Liquidificador, seguindo o nosso passo a passo, de forma simples, rápido e fácil. Essa receita fica uma delícia… experimente fazer hoje mesmo!
Ingredientes para a massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 cubos de caldo de galinha
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de água
Margarina e farinha de trigo para untar
Ingredientes do recheio
3 latas de sardinhas em conserva limpas e picadas
1 cebola fatiada
3 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
Sal e orégano a gosto
Modo de preparar o recheio:
Coloque em uma vasilha, a sardinha, o tomate, a cebola, a azeitona e tempere a gosto com sal e orégano. Reserve.
Modo de preparo da massa e montar a torta de liquidificador
Coloque no liquidificador: a água, os ovos, a farinha, o caldo de galinha e o fermento.
Em uma forma de assar, untada e enfarinhada, coloque metade da massa
Depois coloque o recheio por cima e para finalizar, cubra com o restante da massa.
Leve para assar no forno médio preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.
Para saber se está no ponto, enfie o garfo ou palito e o ponto é sair seco.
Bom apetite
Dicas do chef:
Essa massa de torta salgada de liquidificador pode ser usada para fazer qualquer tipo de torta que você queira, seja usando recheios de: frango, carne moída, sardinha, presunto e queijo, legumes, ou até com sobras da geladeira.
Escolha o sabor desejado e capriche na massa e bom apetite.
Veja também: