Sobremesas

Como fazer Sobremesa de Gelatina com Abacaxi e Creme

Sobremesa de Gelatina com Abacaxi. Gelatina é receita prática, fácil e rápida de ser preparada, é uma sobremesa que você pode preparar com antecedência e guardar na geladeira até a hora de servir.

Que tal uma receita prática e deliciosa para servir como sobremesa no almoço ou jantar para toda sua família? Experimente esta receita de gelatina com abacaxi e creme.

Como fazer Sobremesa de Gelatina com Abacaxi e Creme

Ingredientes:

1 Caixinha de gelatina de laranja (ou sabor de sua preferência)

1 Lata de abacaxi (ou um abacaxi cortados em pedaços)

200ml Creme de leite

Bolacha Maria a gosto

Açúcar a gosto

Modo de preparo da Sobremesa de Gelatina com Abacaxi

Comece por preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Triture as bolachas e reserve.

Coloque pedaços de abacaxi no fundo de cada taça.

Coloque a gelatina por cima e leve para geladeira até ficar durinho.

Bata o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly e coloque por cima do preparado anterior.

Por ultimo polvilhe com as bolachas triturada.

Bom apetite!!!

Veja também:

5/5 - (22 votes)
Como fazer Sobremesa de Gelatina com Abacaxi e Creme | Receitas e Dicas do Chef
Como fazer Sobremesa de Gelatina com Abacaxi

Sobremesa de gelatina com abacaxi Gelatina é receita prática, fácil e rápida de ser preparada, é uma sobremesa que você pode preparar com antecedência...

Ingredientes da receita:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo