Como fazer Sobremesa de Gelatina com Abacaxi e Creme
Sobremesa de Gelatina com Abacaxi. Gelatina é receita prática, fácil e rápida de ser preparada, é uma sobremesa que você pode preparar com antecedência e guardar na geladeira até a hora de servir.
Que tal uma receita prática e deliciosa para servir como sobremesa no almoço ou jantar para toda sua família? Experimente esta receita de gelatina com abacaxi e creme.
Como fazer Sobremesa de Gelatina com Abacaxi e Creme
Ingredientes:
1 Caixinha de gelatina de laranja (ou sabor de sua preferência)
1 Lata de abacaxi (ou um abacaxi cortados em pedaços)
200ml Creme de leite
Bolacha Maria a gosto
Açúcar a gosto
Modo de preparo da Sobremesa de Gelatina com Abacaxi
Comece por preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Triture as bolachas e reserve.
Coloque pedaços de abacaxi no fundo de cada taça.
Coloque a gelatina por cima e leve para geladeira até ficar durinho.
Bata o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly e coloque por cima do preparado anterior.
Por ultimo polvilhe com as bolachas triturada.
Bom apetite!!!
Veja também:
Como fazer Sobremesa de Gelatina com Abacaxi e Creme | Receitas e Dicas do Chef
Sobremesa de gelatina com abacaxi Gelatina é receita prática, fácil e rápida de ser preparada, é uma sobremesa que você pode preparar com antecedência...
Ingredientes da receita: