Como fazer Cereja ao Chocolate, Já saboreou essa deliciosa sobremesa?
Delicia de Cereja ao Chocolate. Esta é mais uma dica de como criar algo prático, fácil e rápido. Você pode usar frutas vermelhas ou frutas cítricas secas com chocolate que ficará gostoso e criativo para uma recepção.
As cerejas são frutos pequenos e arredondados que podem apresentar várias cores, sendo o vermelho a mais comum entre as variedades comestíveis. A cereja doce, de polpa macia e suculenta, é servida ao natural, como sobremesa.
A cereja-ácida ou ginja, de polpa bem mais firme, é usada na fabricação de conservas, compotas e bebidas licorosas, como o kirsch, ginjinha e o marasquino. As cerejas contêm proteínas, cálcio, ferro e vitaminas A B e C. Quando consumida ao natural, tem propriedades refrescantes, diuréticas e laxativas.
Como a cereja é muito rica em tanino, consumida em excesso pode provocar problemas estomacais, não sendo aconselhável consumir mais de 200 ou 300 gramas da fruta por dia.
Como fazer Cereja ao Chocolate, já saboreou essa deliciosa sobremesa?
Ingredientes:
Chocolate meio amargo com 70% cacau.
Fruta da estação.
O ideal é morango, cereja, damasco ou casca de laranja fatiada e desidratada.
Modo de preparo Deliciosa Cereja ao Chocolate
Basta banhar metade da fruta no chocolate em banho-maria, colocar num recipiente com um papel manteiga ou alumínio.
Deixe o chocolate esfriar por alguns minutos e pronto!
Troque de recipiente de sua escolha e sirva (fresco ou se preferir um pouco resfriado).
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