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Como fazer Pavê de Chocolate com Cereja

Pavê de Chocolate com Cereja. Já experimentou essa deliciosa receita? Faça cedinho e sirva gelada como sobremesa depois do almoço ou do jantar.

Como fazer Pavê de Chocolate com Cereja

Ingredientes:

1 Lata de leite condensado

1 Pacote de biscoito maisena

3 Latas de leite

1 e 1/2 Barra de chocolate meio amargo

1/2 Xícara (chá) de amido de milho

1 e 1/2 Caixinha de creme de leite

1/2 Barra de raspas de chocolate em barra para decorar

Cerejas para decorar

Modo de Preparo Pavê de Chocolate Com Cereja

Separe em uma vasilha uma lata de leite condensado.

Use a lata de leite condensado como medida para despejar em uma panela três latinhas de leite.

Acrescente o amido de milho. Leve ao fogo.

Mexa até que dissolva bem, mas sem deixar engrossar totalmente.

Acrescente o leite condensado e vá mexendo até engrossar. Reserve este creme.

Em outra panela, junte o chocolate meio amargo picado e o creme de leite, leve ao fogo e vá mexendo até a mistura se tornar homogênea.

Quando estiver homogêneo, acrescente o creme reservado. Ficará um único creme.

Em uma travessa refratária, coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito maisena.

Vá alternando entre creme e biscoito até acabar a massa

Quando terminar as camadas, raspe meia barra de chocolate e jogue por cima do pavê.

Se quiser decore com cerejas.

Dica:

Molhe o biscoito no leite com achocolatado pra ficar mais macio.

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Ingredientes da receita:

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