Como fazer uma Deliciosa Torta de Sardinha
A torta de sardinha simples é um daqueles curingas na cozinha. Afinal, ela cai bem tanto como refeição principal, como lanche. Quer preparar uma torta pequena e que seja bem prática de ser feita?
Então, essa pode ser a opção ideal. Para incrementar o sabor, além da sardinha, tomate, cebola, azeitona, cheiro verde, sal e pimenta entram em cena.
Seu preparo, fácil e rápido, fica ainda mais fácil comer esse prato a qualquer momento do dia.
Como fazer uma Deliciosa Torta de Sardinha
Ingredientes:
Massa:
1 1/3 de xícara (chá) de leite;
3/4 de xícara (chá) de óleo de soja;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
3 ovos;
sal a gosto.
Recheio:
3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1 colher (sopa) de azeite;
2 latas de sardinha;
1 Cebola picada;
2 Dentes de alho picados;
Cheiro verde a gosto;
1/2 Pimentão verde picado;
1/2 Pimentão vermelho picado;
Manjericão a gosto.
Modo de Como fazer Torta de Sardinha
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, junte os pimentões, o extrato de tomate, o cheiro verde e o manjericão, depois de refogado acrescentem à sardinha, reserve.
Unta uma forma com manteiga, polvilhando com farinha de trigo.
Despeje a massa e o recheio por cima.
Asse em forno quente (180ºC) por 25 minutos.
Bom apetite!!
Receitas e fotos: cozinhadoo7
Veja também essas deliciosas receitas:
- Aprenda preparar uma Deliciosa Quiche de Frango com Requeijão
- Como fazer Quiche de Milho com Pimenta para um verdadeiro arraiá em casa
Receita de nosso Chef Fredy Wehner, assine nosso feed e receberá nossas dicas e receitas diretas em seu e-mail grátis.