Como fazer Torre de Berinjela com Pão Integral
Torre de Berinjela com Pão Integral. Na hora de escolher a berinjela para sua receita, preste bastante atenção para não pegar uma com bicho. Para isso ela não pode ter nenhum buraquinho na casca. Se tiver, você não vai conseguir fazer rodelas perfeitas para sua torre de berinjela.
Como fazer Torre de Berinjela com Pão Integral
Ingredientes:
1 Berinjela cortada em rodelas (com 1cm de espessura);
2 Tomates cortado em rodelas (com 1cm de espessura);
150g De queijo Gruyere fatiado;
4 Fatias de pão de forma integral;
Azeite de oliva extra virgem;
Manjericão;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo da Torre de Berinjela com Pão Integral
Grelhe a berinjela no azeite e tempere com sal e pimenta.
Tempere os tomates com sal e pimenta.
Com a ajuda de um cortador, corte o pão em rodelas do mesmo tamanho.
Leve o pão ao forno com azeite para torrar levemente.
Monte os cilindros alternando camadas de berinjela, tomate, queijo, manjericão e o pão de forma por último.
Coloque em uma assadeira https://amzn.to/3hYaGOWe leve para assar em forno bem quente.
Fica uma delicia.
Bom apetite!!!
Veja também:
Como fazer Torre de Berinjela com Pão Integral | Receitas e Dicas do Chef
Torre de Berinjela com Pão Integral. Na hora de escolher a berinjela para sua receita, preste bastante atenção para não pegar uma com bicho. Para isso ela
Ingredientes da receita: