Como fazer Pizza lowcarb de Queijo Parmesão
Como fazer Pizza lowcarb de Queijo Parmesão . Se você adora pizza, saiba que é possível preparar versões de massa em casa que não levam farinha de trigo e outras farinhas processadas, nem mandioca e batata, que também são altamente ricas em carboidratos.
A dieta lowcarb ou qualquer outra proteica, como a paleo, é aquela voltada mais para consumo de proteínas do que carboidratos.
Ingredientes como arroz, farinhas processadas, doces, açúcares e frutas são estritamente proibidos, por isso que muitas pessoas podem ter dificuldade em criar cardápios e refeições para consumo no dia a dia.
Como fazer Pizza lowcarb de Queijo Parmesão
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de oleaginosas (usei farinha de amêndoas)
50 g de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de água filtrada
uma pitada de fermento em pó
Modo de preparo da Pizza lowcarb de Queijo Parmesão
Bata todos os ingredientes com um garfo até ficar homogêneo.
Despeje a massa numa forma de pizza untada.
Asse em forno preaquecido a 180°C graus por 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno, cubra com os ingredientes à sua escolha (usei molho de tomate, queijo meia cura ralado, cebola, pimentão, tomate e manjericão) volte ao forno até que o queijo derreta.
A massa ficar deliciosa e crocante!
Fit Food Menu
Gostoso, fácil e saudável!
Receita e foto: @anaeliza.pimentel
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Ingredientes da receita: