Delicioso Mousse de Maracujá Vegano
Delicioso Mousse de Maracujá Vegano
Vocês arriscam um palpite de como conseguimos preparar aqui no ateliê um mousse vegano de maracujá usando nossa deliciosa Pasta de Coco?
Chegou a hora de revelar quem acertou o segredo do nosso Mousse de Maracujá Vegano feito com a nossa Pasta de Coco!
Momentos deliciosos todos os dias. Compre online em: Instagram @castanharia
Vamos aos ingredientes:
250g de tofu soft bem drenado
3/4 de xícara (chá) de suco fresco de maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara ou açúcar de coco ou xylitol
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco derretido
1/4 de xícara (chá) de Pasta de Coco.
Modo de preparo do Delicioso Mousse de Maracujá Vegano
Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até ficar bem cremoso.
Disponha a mistura do mousse em taças e leve à geladeira por pelo menos 6h ou até firmar bem.
Retire da geladeira, decore com maracujá fresco e sirva ainda gelado!
Vejam também essas receitas: