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Pizza de Marguerita Fit de Farinha de Arroz

Pizza de Marguerita Fit de Farinha de Arroz

Domingo é dia de pizza, por isso fiz uma Marguerita usando farinha de arroz. Benefícios da farinha de Arroz:

Os benefícios deste tipo de farinha estão principalmente relacionados à sua elevada quantidade de fibras:Evita a prisão de ventre e facilita o funcionamento do intestino; Elimina toxinas e outros resíduos do intestino; Reduz os níveis de colesterol ruim do organismo; Diminui a sensação de fome constante; Regula os níveis de açúcar no sangue.

Por Roberta Siston

Segue aí a receita:

Ingredientes

150 ml de água morna

1 colher de sopa de fermento biológico em pó

4 colheres de sopa de azeite

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de açúcar

1 1/2 xícara de chá de farinha de arroz

Modo de preparo da Pizza de Marguerita Fit de Farinha de Arroz

Em um bowl coloque a água, o fermento, o sal, o açúcar e o azeite.

Aos poucos vá colocando a farinha de arroz misturando até formar uma massa pesada que não consiga mais mexer com a espátula

Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície e vá trabalhando a massa até soltar das mãos.

Se necessário coloque mais farinha.

Sove a massa por mais ou menos 10 minutos e deixe descansar por 30 minutos.

Unte o tabuleiro com um fio de azeite, abra a massa…

Depois só colocar seu recheio favorito.

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