Pizza de Marguerita Fit de Farinha de Arroz
Pizza de Marguerita Fit de Farinha de Arroz
Domingo é dia de pizza, por isso fiz uma Marguerita usando farinha de arroz. Benefícios da farinha de Arroz:
Os benefícios deste tipo de farinha estão principalmente relacionados à sua elevada quantidade de fibras:Evita a prisão de ventre e facilita o funcionamento do intestino; Elimina toxinas e outros resíduos do intestino; Reduz os níveis de colesterol ruim do organismo; Diminui a sensação de fome constante; Regula os níveis de açúcar no sangue.
Por Roberta Siston
Segue aí a receita:
Ingredientes
150 ml de água morna
1 colher de sopa de fermento biológico em pó
4 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chá de farinha de arroz
Modo de preparo da Pizza de Marguerita Fit de Farinha de Arroz
Em um bowl coloque a água, o fermento, o sal, o açúcar e o azeite.
Aos poucos vá colocando a farinha de arroz misturando até formar uma massa pesada que não consiga mais mexer com a espátula
Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície e vá trabalhando a massa até soltar das mãos.
Se necessário coloque mais farinha.
Sove a massa por mais ou menos 10 minutos e deixe descansar por 30 minutos.
Unte o tabuleiro com um fio de azeite, abra a massa…
Depois só colocar seu recheio favorito.
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