Saladas

Salada de Macarrão ao Molho de Gorgonzola com Tomates e Espinafre

Salada de Macarrão ao Molho de Gorgonzola com Tomates e Espinafre. Gosto muito da combinação de sabores nesse prato. Além de ser muito rápido e fácil de preparar, a receita e bem leve. As combinações do espinafre com o queijo gorgonzola e da pimenta ficaram harmoniosas.

Salada de Macarrão ao Molho de Gorgonzola com Tomates e Espinafre

Ingredientes

Macarrão de sua preferência, cozido (prepare o suficiente para duas pessoas)

1/2 colher (chá) de azeite de oliva

1 xícara (chá) de tomates cereja

Sal a gosto

Pimenta calabresa a gosto

2 dentes de alho picados e amassados

6 colheres (sopa) de creme de leite, half-and-half (ou 3 colheres de sopa de creme e 6 colheres de sopa de leite)

3 colheres (sopa) de Gorgonzola, em pedaços

1 xícara (chá) de espinafre fresco

Modo de preparo da Salada de Macarrão ao Molho de Gorgonzola:

Aqueça o azeite de oliva, acrescente o alho e a pimenta calabresa.

Mexa bem, junte os tomates e deixe por alguns minutos.

Coloque o creme de leite, gorgonzola e sal.

Cozinhe por alguns minutos em fogo médio/baixo mexendo sempre.

Acrescente o espinafre e o macarrão.

Tampe e deixe por mais 1 minuto ou até que o espinafre murche.

Salada de Macarrão ao Molho de Gorgonzola Fonte: Cooking Light

Veja também:

5/5 - (1 vote)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo