Receita de Panquecas ao Molho à Bolonhesa
Receita de Panquecas ao Molho à Bolonhesa. Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Panqueca de Molho à Bolonhesa que faz o maior sucesso em todas as mesas, tanto na hora do almoço quanto na janta.
Receita de Panquecas ao Molho à Bolonhesa
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
2 copos de leite
1/4 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo raladoRecheio:
1/2kg de carne moída
1/2 lata de ervilha
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1/2 kg de tomates bem maduros batidos no liquidificador
1/2 lata de extrato de tomate
1/2 pimenta vermelha picada
1/2 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de cheiro verde
1/2 xícara (chá) de óleo
250ml de água
1 folha de louro
25g de queijo ralado para polvilhar
Sal a gosto
Modo de Preparo das Panquecas ao Molho à Bolonhesa
Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
Numa frigideira untada com óleo, aqueça e coloque 1 concha da massa, espalhando por todo fundo da frigideira.
Quando endurecer a massa vire e deixe tostar.
Coloque sobre uma travessa e (reserve).
A massa rende 13 discos médios para panqueca.
Recheio das Receita de Panquecas ao Molho
Numa panela, coloque o óleo, junte a carne e frite até dourar.
Adicione a cebola e o alho.
Mexa até a cebola ficar transparente.
Adicione os tomates batidos no liquidificador, o extrato de tomate, a água, a ervilha, o orégano, a pimenta vermelha, o cominho, o cheiro verde e o louro.
Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado.
Acerte o sal e recheie as panquecas.
Adicione o molho a gosto por cima.
Leve ao forno para gratinar.
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Ingredientes da receita: