Como fazer Cupcake de Chocolate com Recheio de Coco
Cupcake de Chocolate com recheio de coco.
Ingredientes:
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 Colher (sopa) de fermento em pó;
3 Ovos;
2 Xícaras (chá) de açúcar;
1 Xícara (chá) de leite;
4 Colheres (sopa) de margarina derretida;
5 Colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 1/2 Colher (chá) rasa de sal.
Recheio do Cupcake de Chocolate
1 Lata de leite condensado;
1 Lata de leite (use a lata de leite condensado para medir);
100g De coco ralado;
1 Colher (sopa) de amido de milho.
Modo de preparar os Cupcake de Chocolate com Recheio de Coco
Coloque a farinha e o fermento peneirado em uma tigela. (Reserve).
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar, o chocolate e o sal até a massa ficar homogênea.
Vá deitando aos poucos a mistura de farinha. Deixe incorporar.
Coloque a massa nas formas de papel e embaixo ponha as formas de alumínio para levar ao forno. Deixe os cupcakes por cerca de 15 minutos.
Verifique com um palito a consistência da massa, se o palito sair limpo, o cupcake estará pronto. Depois, é deixar esfriar e desinformar.
Modo de preparar o Recheio do Cupcake de Chocolate
O leite condensado, o leite, o coco e o amido de milho são batidos no liquidificador até ficarem incorporados.
Depois, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos.
Vá mexendo até engrossar.
Após o recheio ficar pronto, faça um furo no meio do cupcake, retire o miolo e coloque o recheio de coco.
Foto: playinghouseblog
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Ingredientes da receita: