Como fazer Molho de Manga Balsâmico com Pimenta
Molho de manga balsâmico. Faça um acompanhamento diferente para as suas saladas com esse molho especial de manga, pronto em apenas 5 minutos.
Esse molho vai dar um toque surpreendente no seu almoço ou janta. Sua família vai amar!
Como fazer Molho de Manga Balsâmico com Pimenta
Ingredientes:
200g De manga em pedaços
2 Colheres de (sopa) de vinagre balsâmico
4 Colheres de (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo do Molho de Manga Balsâmico com Pimenta
Descasque a manga e retire o caroço com uma faca afiada.
Corte em pedaços pequenos e reserve.
No processador de alimentos ou no liquidificador, junte os pedaços de manga, o vinagre balsâmico e o azeite e bata até obter uma mistura homogênea.
Tempere com sal e pimenta do reino, misture bem e transfira para uma tigelinha.
Sirva a seguir.
Manga com vinagre balsâmico e azeite, fica incrível para temperar saladas.
E o melhor de tudo é que fica pronto em poucos minutos!
Escolha as mangas maduras doces perfeitas para todas as suas receitas.
Siga estes passos para fazer Molho de Manga Balsâmico
A primeira coisa que deve fazer é tocar, pois os mais maduros ficam um pouco moles. Porém, se você não quiser comê-lo imediatamente, é melhor comprar um com textura firme e esperar que amadureça nos próximos dias.
Verifique se tem manchas, pois se tiver manchas ou manchas pretas são sinônimos de que estão realmente no seu ponto.
Se a sua manga cheira doce na área do caule, é um indicador de que é perfeita para você consumir. Evite os que têm cheiro ácido, pois é sinal de que já passou e seu sabor está fermentado.
A cor amarela, rosa ou vermelha vibrante das mangas corresponde às diferentes variedades maduras desta fruta tropical.
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Ingredientes da receita: