Como fazer Torta Cremosa de Queijo no pão de forma
Torta cremosa de queijo no pão de forma, ideal para dividir com a galera! Quem resiste àquela famosa torta salgada feita com pão de fôrma.
Como fazer Torta Cremosa de Queijo no pão de forma
Ingredientes:
1 Pacote de pão de forma sem casca
3 Colheres (sopa) margarina
6 Ovos
1 Xícara (chá) de leite
Sal, páprica a gosto
1 Colher (chá) de mostarda
2 Colheres (sopa) de cheiro verde
100g Queijo branco ralado (ou queijo prato)
1 Pacote queijo cremoso
Parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo da Torta Cremosa de Queijo
Pegue 6 fatias de pão, passe margarina levemente (a margarina tem que está amolecida) e reserve.
Forre uma forma redonda com papel alumínio e unte o papel com margarina.
Pegue algumas fatias de pão, pique e põe por cima das 6 fatias.
Reserve 6 fatias cortadas em retângulo para cobrir.
Bata os ovos na batedeira, pare de bater e acrescente os outros ingredientes, põe o leite devagar mexendo sempre.
Coloque esta mistura na forma por cima dos pães, arrume as fatias cortadas em retângulo por cima e polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno.
Desinforme inteiro.
Pode ser enfeitadas com pitanguinhas de maionese,
Dica:
A forma pode ser a que solta o fundo para que desinforme melhor a torta.
Veja também: