Tortas

Como fazer Torta Cremosa de Queijo no pão de forma

Torta cremosa de queijo no pão de forma, ideal para dividir com a galera! Quem resiste àquela famosa torta salgada feita com pão de fôrma.

Como fazer Torta Cremosa de Queijo no pão de forma

Ingredientes:

1 Pacote de pão de forma sem casca

3 Colheres (sopa) margarina

6 Ovos

1 Xícara (chá) de leite

Sal, páprica a gosto

1 Colher (chá) de mostarda

2 Colheres (sopa) de cheiro verde

100g Queijo branco ralado (ou queijo prato)

1 Pacote queijo cremoso

Parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo da Torta Cremosa de Queijo

Pegue 6 fatias de pão, passe margarina levemente (a margarina tem que está amolecida) e reserve.

Forre uma forma redonda com papel alumínio e unte o papel com margarina.

Pegue algumas fatias de pão, pique e põe por cima das 6 fatias.

Reserve 6 fatias cortadas em retângulo para cobrir.

Bata os ovos na batedeira, pare de bater e acrescente os outros ingredientes, põe o leite devagar mexendo sempre.

Coloque esta mistura na forma por cima dos pães, arrume as fatias cortadas em retângulo por cima e polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno.

Desinforme inteiro.

Pode ser enfeitadas com pitanguinhas de maionese,

Dica:

A forma pode ser a que solta o fundo para que desinforme melhor a torta.

Veja também:

5/5 - (4 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo