Como fazer Biscoitos de Manteiga com Cobertura de Chocolate
Receita de Biscoitos de Manteiga com Cobertura de Chocolate. Ola amigos que tal uma receita de Natal, mais precisamente uma receita de biscoitos de manteiga que se adaptam a esta época.
A receita é muito simples e pode ser feita o ano inteiro, a única diferença está na forma dos biscoitos que no Natal se utilizam em forma de estrelas, pinheirinhos de Natal e por aí em diante.
Como fazer Biscoitos de Manteiga com Cobertura de Chocolate
Ingredientes:
250g de manteiga derretida;
250g de açúcar;
600g de farinha de trigo sem fermento;
3 ovos;
Farinha para polvilhar;
Raspa de uma laranja.
Para a cobertura:
200g de chocolate em tablete de culinária;
80g de manteiga.
Modo de preparar Receita de Biscoitos de Manteiga
Numa tigela, junte o açúcar e a manteiga derretida.
Amasse muito bem até que fique um creme branco.
Aos poucos e alternadamente, adicione a farinha e os ovos. Juntei a raspa de laranja.
Amasse tudo muito bem.
Polvilhe a bancada com farinha.
Coloque a massa na bancada e polvilhe com um pouco de farinha.
Com o rolo da massa, estenda a massa. Com um cortador de massa ou um copo, corte a massa.
Com cuidado, coloque os biscoitos num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Leve os biscoitos ao forno preaquecido nos 200ºC e deixe cozer entre 10 a 12 minutos.
Quando os biscoitos estiverem cozidos e loirinhos, retire-os e deixe esfriar.
Para a cobertura de chocolate
Numa panela, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Depois de tudo derretido, misture tudo muito bem.
Depois de frios, mergulhe os biscoitos no chocolate.Coloque os biscoitos num prato, até o chocolate ficar duro.
Depois do chocolate bem durinhos e os biscoitos frios, estão prontos a servir.
Veja Também: