Doces

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

O Natal está chegando, e para você montar sua linda ceia natalina, vamos postar algumas receitas práticas e bem gostosas, para você ter mais tempo para ficar bem bonita, reunir sua família e ser feliz!!! E vamos começar com uma receita de RABANADA DE FORNO.

Porque Natal tem que ter uma deliciosa rabanada, e para diminuir um pouco as calorias e não perder o sabor, elas são assadas no forno ao invés de fritas.

Ingredientes

4 pães franceses

2 xícaras (chá) de leite (ou o suficiente para molhar as fatias de pães)

1 lata de leite condensado

3 ovos batidos

1 pitada de canela

Açúcar a gosto

Modo de preparo da Rabanada de Forno

Corte os pães em fatias médias.

Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas.

Em outro refratário, bata os ovos e coloque uma pitada de canela.

Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos.

Em uma assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno preaquecido, a 180ºC.

Ao retirar a rabanada do forno, polvilhe com canela e açúcar.

Veja também:

 

5/5 - (3 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo