Rabanada de Forno
Rabanada de Forno
O Natal está chegando, e para você montar sua linda ceia natalina, vamos postar algumas receitas práticas e bem gostosas, para você ter mais tempo para ficar bem bonita, reunir sua família e ser feliz!!! E vamos começar com uma receita de RABANADA DE FORNO.
Porque Natal tem que ter uma deliciosa rabanada, e para diminuir um pouco as calorias e não perder o sabor, elas são assadas no forno ao invés de fritas.
Ingredientes
4 pães franceses
2 xícaras (chá) de leite (ou o suficiente para molhar as fatias de pães)
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
Açúcar a gosto
Modo de preparo da Rabanada de Forno
Corte os pães em fatias médias.
Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas.
Em outro refratário, bata os ovos e coloque uma pitada de canela.
Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos.
Em uma assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno preaquecido, a 180ºC.
Ao retirar a rabanada do forno, polvilhe com canela e açúcar.
Veja também: