Como Fazer Pavlova de Morango na Taça
Receita de Pavlova de morango na taça. A pavlova é uma sobremesa de bolo e a base de merengue cujo nome é uma homenagem à bailarina russa Anna Pavlova.
É crocante por fora e macio por dentro, sendo por vezes decorado com frutos em cima. Muito fácil de preparar.
Como Fazer Pavlova de Morango na Taça
Ingredientes:
1,5 kg Morangos maduros
300g Suspiros picados
500ml Creme de leite fresco
3 Colheres (sopa) de açúcar
1 Colher (chá) de essência de baunilha
Como Fazer a Receita de Pavlova de Morango
Lave e pique os morangos, reservando alguns para decoração.
Bata no liquidificador 1/2 xícara de morangos com 1 colher de sopa de Açúcar e reserve.
Bata o creme em chantilly com o restante do açúcar e a baunilha.
Numa taça grande ou em varias pequenas vá montando a pavlova.
Coloque um pouco de creme chantilly no fundo e acrescente os suspiros.
Cubra com os morangos.
Repita as camadas mais uma vez, terminando com o creme de chantilly.
Decore com os morangos inteiros e regue com a calda.
Se tiver outras frutas vermelhas pode misturá-las.
Fica lindo! Bom apetite!
Veja também essas receitas deliciosas: