Receita de Rugelach com Nozes e Framboesa
Rugelach com Nozes e Framboesa. O rugelach é um biscoito de origem judaica e são enrolados como croissants e podem ser recheados com geleias, canela, frutas secas ou chocolate.
Receita de Rugelach com Nozes e Framboesa
Ingredientes:
1 1/4 Xícara (chá) de manteiga sem sal
1/3 Xícara (chá) de margarina
230gr De cream cheese
3/4Xícara (chá) de açúcar
2 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de geleia de framboesa
1 Xícara (chá) de nozes picadas
1 Xícara (chá) de passas
1/2 Xícara (chá) de açúcar para polvilhar
1/2 Xícara (chá) de canela para polvilhar
1/2 Xícara (chá) de manteiga, sem sal derretido
Modo de preparar Receita de Rugelach com nozes e framboesa
Massa:
Juntar a manteiga, a margarina, o cream cheese e o açúcar e bater durante 2-3 minutos, começando a bater devagar e aumentando gradualmente a velocidade.
Adicionar a farinha de trigo e mexendo por mais 1-2 minutos, em velocidade baixa.
Espalhe um pouco de farinha numa mesa de madeira coloque a massa, polvilhando por cima, também com um pouco de farinha, para que não se agarre à superfície ou às mãos.
Amasse um pouco a massa com a mão e leve a geladeira por 30 minutos.
Após retirar a massa da geladeira coloque-a sobre a superfície de madeira, polvilhada com farinha, e espalhe um pouco mais de farinha pela massa.
Estique a massa com o rolo, até ficar fina e dar para enrolar.
Em seguida, espalhe o doce por toda a massa, as nozes picadas e as passas, a gosto.
Espalhe o açúcar de canela (misturar 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de canela).
Corte a massa em 3 linhas horizontais grossas e enrole, com cuidado.
Com um pincel, espalhe manteiga derretida por cima e mais açúcar com canela.
Por fim, corte em peças com cerca de 4cm de largura e coloque num tabuleiro com papel vegetal, espaçados em cerca de 2cm de largura (os bolos não crescem, mas o creme tem tendência a escorrer).
Leve ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos, em 180ºC.
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Ingredientes da receita: