Bolos

Bolo de Tapioca com Pudim de Doce de Leite e Paçoca

Bolo de Tapioca com Pudim de Doce de Leite e Paçoca

Quem não gosta de pudim? Finna ensina receita para preparar nos encontros de fim de ano. Fácil de preparar esta sobremesa é sempre bem-vinda à mesa, com doce de leite e paçoca fica ainda mais saborosa.

Ingredientes

Bolo

1 pacote de Mistura para Bolos Finna sabor Baunilha

250 ml de leite de coco

70g de tapioca

Pudim

400g de leite condensado

400g de doce de leite

200 ml de creme de leite

2ovos inteiros

200g de paçoca

Modo de Preparo do Bolo de Tapioca com Pudim de Doce de Leite e Paçoca

Pudim

No liquidificador bata todos os ingredientes rapidamente, menos a paçoca. Deixe descansar na geladeira por 4 horas. Caramelize uma forma de bolo com 1 xic de açúcar e ¼ de xic de agua. Despeje o pudim na forma e leve ao forno baixo em banho Maria por 40 min. Ele precisa estar firme para receber a massa de bolo porem ainda não completamente assado.

Bolo

Misture previamente a tapioca com o leite e deixe descansar por 1 hora.

Misture o conteúdo do pacote à tapioca já hidratada e despeje sobre o pudim pre- assado, voltando ao forno ate que o bolo asse por completo e ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Depois de frio desenforme e salpique por cima a paçoca

Veja também:

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br

Fanpage Finna – www.facebook.com/cozinhafinna Instagram Finna – @cozinhafinna

SAC: 0800 702 5509

Sobre a Finna

Líder de mercado no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (junho/julho), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.

5/5 - (6 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo