Como fazer Munguzá Doce
Como fazer Munguzá Doce
Margarina Puro Sabor ensina como fazer um gostoso doce para a família. Parte da culinária nordestina, onde é apreciado durante todo o ano, o doce é feito de grãos de milho branco.
Vai passar o final de semana em casa? Então nada melhor que uma sobremesa saborosa para acompanhar, não é mesmo? A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere o preparo do Munguzá Doce.
Confira abaixo essa receita especial.
Ingredientes
6 colheres de Margarina Puro Sabor
3 Kg de milho branco
3 latas de leite condensado
3 garrafinhas de leite de coco
3 pacotes de coco ralado no caso de ser leite de garrafinha
2 colheres de cravo
3 canelas em pau
1 colher (sobremesa) de sal
Modo de Como fazer Munguzá Doce
– Deixe o milho branco em banho maria por 12 horas e troque a água de 3 em 3 horas. Por fim, lave bem o milho e leve ao fogo brando por 2 horas com cravo e água. Em seguida acrescente coco ralado, leite de coco e margarina. Deixe ferver por mais 18 minutos. Coloque o leite condensado e o sal. Deixe ferver por mais 5 minutos. Acrescente canela em pau e deixe ferver por mais 5 minutos. Espere esfriar e sirva.
Veja também:
- Receita de Pudim Flã de Abóbora
- Pavê de Pão de Ló Recheado de Chocolate Branco
- Receita de Galette de Morangos com Amoras
Dica: Para aprender outras receitas, acesse o canal de oficial da Margarina Puro Sabor, acompanhe e siga todos os conteúdos exclusivos da marca no Facebook www.facebook.com/MargarinaPuroSabor e no blog blog.purosabor.com.br
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509
8h às 18h de seg. a sex.
www.purosabor.com.br
Sobre Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).