Doces

Como fazer Munguzá Doce

Como fazer Munguzá Doce

Margarina Puro Sabor ensina como fazer um gostoso doce para a família. Parte da culinária nordestina, onde é apreciado durante todo o ano, o doce é feito de grãos de milho branco.

Vai passar o final de semana em casa? Então nada melhor que uma sobremesa saborosa para acompanhar, não é mesmo? A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere o preparo do Munguzá Doce.

Confira abaixo essa receita especial.

Ingredientes

6 colheres de Margarina Puro Sabor

3 Kg de milho branco

3 latas de leite condensado

3 garrafinhas de leite de coco

3 pacotes de coco ralado no caso de ser leite de garrafinha

2 colheres de cravo

3 canelas em pau

1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Como fazer Munguzá Doce

– Deixe o milho branco em banho maria por 12 horas e troque a água de 3 em 3 horas. Por fim, lave bem o milho e leve ao fogo brando por 2 horas com cravo e água. Em seguida acrescente coco ralado, leite de coco e margarina. Deixe ferver por mais 18 minutos. Coloque o leite condensado e o sal. Deixe ferver por mais 5 minutos. Acrescente canela em pau e deixe ferver por mais 5 minutos. Espere esfriar e sirva.

Veja também:

Dica: Para aprender outras receitas, acesse o canal de oficial da Margarina Puro Sabor, acompanhe e siga todos os conteúdos exclusivos da marca no Facebook  www.facebook.com/MargarinaPuroSabor e no blog blog.purosabor.com.br

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509

[email protected]

8h às 18h de seg. a sex.

www.purosabor.com.br

Sobre Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

4.4/5 - (7 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo