Como fazer Pudim de Manga
Como fazer Pudim de Manga
Margarina Amorela ensina como fazer pudim de manga. Pudim é uma sobremesa que fica difícil resistir, não é mesmo? Que tal fazer com sabor de manga?
A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina essa super receita para você aproveitar a época da fruta, pois esse é o momento que garante qualidade, sabor e preços mais baixos.
Veja o passo a passo completo abaixo:
Ingredientes
Calda
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colheres (sopa) de Margarina Amorela
1/2 xícara (chá) de água
Pudim
2 latas de leite condensado
4 ovos
1 lata de suco de manga pronto
1 lata de suco de laranja
1 lata de creme de leite
Modo de Como fazer Pudim de Manga
Para fazer a calda:
– Em uma panela, coloque o açúcar, a Margarina Amorela e a água, misturando e levando ao fogo. Cozinhe por 15 minutos até caramelizar. Depois retire do fogo e despeje em uma forma de pudim. Espalhe bem girando a forma e espere esfriar.
Para fazer o pudim:
– Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata por 3 minutos. Despeje na forma caramelizada e use papel-alumínio para cobrir. Asse em banho-maria por 45 minutos em forno médio. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.
– Depois deixe na geladeira por 2 horas.
Veja também:
- Brownie Crocante com Sorvete e Calda de Creme de Avelã
- Como fazer Merengue de Chocolate
- Pudim de Leite Condensado Cremoso
Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/.
Sobre Amorela
A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M.Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).