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Como fazer Bolo de Limão Com Glacê

Bolo de Limão Com Glacê. Uma deliciosa receita, e aproveite para convidar as amigas para colocar o papo em dia junto com o sabor deste bolo de limão com glacê.

Uma das receitas de bolos mais simples de fazer e que fará uma festa no seu paladar.

Como fazer Bolo de Limão Com Glacê

Ingredientes:

Para a cobertura:

1 1/2 xícaras de açúcar refinado;

2 colheres (ou mais) de suco de limão fresco.

Para o bolo:

1 1/2 xícaras de farinha de trigo;

1/3  xícara de farinha de milho;

3/4 xícara de açúcar;

3 1/2 colheres (chá) de fermento em pó;

1/2 colher de sal;

1 xícara de leite coalhado;

2 ovos grandes;

1 colher de raspas de limão;

3/4 colher (chá) de extrato de baunilha;

1/4  xícara de azeite de oliva, mais 2 colheres.

Veja Também:

Modo de Preparo do Bolo de Limão Com Glacê

Para a cobertura:

Misture o açúcar refinado e 2 colheres de sopa de suco de limão (talvez mais) em uma tigela pequena.

Mexa com uma colher até ficar macio e suave, se você ainda gosta de espalhar muito grosso, coloque um pouco de suco de limão.

Para o bolo:

Preaqueça o forno a 180º C.

Passe manteiga em uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo.

Misture o açúcar, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento e o sal em uma tigela grande, bata a mistura até que fique bem homogênea.

Bata a manteiga, os ovos, a casca de limão e a baunilha numa tigela.

Despeje a manteiga e o óleo na mistura da farinha.

Usando uma espátula, misture delicadamente todas as combinações, com movimentos envolventes.

Coloque a massa na assadeira, uniformemente.

Asse até que comece a ficar dourado e os lados do bolo se separem dos lados da assadeira cerca de 30 minutos.

Vire o bolo sobre um prato. Misture bem o glacê.

Enquanto o bolo ainda estiver quente, coloque todo o glacê por cima do bolo e deixe esfriar antes de servir.

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