Bolos

Como fazer Bolo de Limão e laranja com cobertura

Bolo de limão e laranja com cobertura. Uma delícia e muito simples de fazer. Uma deliciosa refeição no café da manhã ou numa sobremesa.

Receita de Bolo de Limão e laranja com cobertura

Ingredientes:

Massa:

2 colheres de (sopa) de margarina;

2 xícaras (chá) de açúcar;

3 gemas, 1 xícara (chá) de Maizena;

1 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo;

1 colher de (sopa) de fermento em pó;

1/3 xícara de (chá) de suco de laranja;

1/2 xícara de (chá) de suco de limão;

3 claras de ovo em neve.

Glacê:

1 xícara de (chá) de açúcar de confeiteiro;

1 colher (sopa) de suco de limão;

2 colheres (sopa) de água quente.

Modo de preparo do Bolo de Limão e laranja com cobertura

Bata em creme a margarina o açúcar e as gemas;

Adicione a Maizena, a farinha de trigo e o fermento, e os sucos de laranja e limão, sempre batendo;

Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente;

Despeje a massa numa forma media (com furo central), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180°) por 30 minutos.

Glacê:

Misture o açúcar de confeiteiro com suco de limão e água quente, até ficar homogêneo, e cubra o bolo.

Esta receita da para 10 pessoas.

Veja também:

5/5 - (16 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo