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Bolo Vulcão com Cobertura de Brigadeiro Branco e Coco Queimado

Bolo Vulcão com Cobertura de Brigadeiro Branco e Coco Queimado

Finna sugere uma opção incrível para saborear com os amigos e a família. Para variar na hora do cafezinho, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como preparar um delicioso Bolo Vulcão com Cobertura de Brigadeiro Branco e Coco Queimado.

Prático de fazer, também é uma sugestão diferente para o dia a dia ao receber visitas inesperadas. Não há dúvidas de que o pessoal de casa vai adorar!

E, claro, utilizar a mistura para bolos da Finna deixa a sua massa muito mais fofinha e saborosa.

Ingredientes:

Massa

1 embalagem Finna sabor Festa

2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor

¾ xícara de leite

3 ovos

3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento) (para untar)

½ colher de sopa de Margarina Puro Sabor (para untar)

Cobertura de Brigadeiro Branco com Coco Queimado

2 latas de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 colher de chá de Margarina Puro Sabor

½ xícara de coco desidratado

Modo de Preparo do Bolo Vulcão com Cobertura de Brigadeiro Branco e Coco Queimado

Massa

– Misture a mistura Finna sabor festa com a margarina, o leite e os ovos.

– Unte a forma de bolo com buraco no meio de 24cm com margarina e Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento. Despeje a massa Festa e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.

– Retire do forno e deixe esfriar.

– Desenforme e cubra com brigadeiro branco com coco queimado polvilhado em cima.

Recheio

– Coloque o coco desidratado em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre até

dourar o coco. Reserve.

– Em uma panela: coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Leve em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar da panela.

– Espere esfriar para rechear cobrir o bolo.

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