Bolos

Bolo de Mandioca Cremoso

Bolo de Mandioca Cremoso

Esse bolo é bem simples de fazer, gasta poucos ingredientes e rende muito, além de ser especialmente delicioso

Ingredientes:

200g de margarina

4 xícaras de açúcar

4 ovos

1 kg de macaxeira (mandioca) crua ralada no ralador grosso

1 coco fresco ralado (não deve ser coco de saquinho)

Modo de Preparo do Bolo de Mandioca Cremoso:

Em um recipiente misture com uma colher, a margarina e 3 xícaras de açúcar, acrescente os ovos e continue misturando até obter uma massa homogênea.

A essa massa misture a macaxeira (mandioca) ralada e o coco ralado sempre com uma colher levemente (não deve usar batedeira).

Use a xícara de açúcar que sobrou para caramelizar uma fôrma basta colocar o açúcar na forma, sobre o fogão e esperar derreter, então mele toda a forma com essa calda, e retire do fogo).

Coloque a massa que você reservou nessa forma e leve diretamente ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o teste da faca dê certo (colocar uma faca e ela não sair melada).

O bolo deve ficar bem dourado, caso fique cozido, mas não dourado, pode deixar no forno mais um pouco, sempre atento.

Veja mais aqui:

5/5 - (10 votes)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo