Como fazer Suflê de Chocolate Cremoso
Suflê de Chocolate é uma sobremesa clássica e muito gostosa. Servido quente, ele consegue ser aerado e cremoso, com aquele sabor bem chocolatudo.
Como preparar é fácil, basta seguir esta receita. Confira o passo a passo:
Suflê de Chocolate Cremoso aerada a cremosa
Ingredientes:
3/4 Xícara (chá) de farinha de trigo
36g De manteiga sem sal
4/5 Xícara (chá) de leite integral
1 1/2 Xícara de chocolate (gotas de chocolate)
1/2 Xícara de açúcar
3 Gemas
5 Claras
1 Colher (café) de sal
Modo de Preparo do Suflê de Chocolate Cremoso aerada a cremosa
Unte os potinhos com manteiga e depois açúcar. Retire todo o excesso.
Misture a manteiga e o sal com a farinha até virar uma massinha. Reserve.
Em uma panela coloque o leite e o açúcar e espere ferver.
Depois adicione a massinha, misture tudo muito bem até que vire um creme, em seguida coloque as gotas de chocolate, continue mexendo bem e então adicione as gemas.
Misture tudo muito bem, desligue o fogo e reserve.
Na batedeira bata as claras em neve com 1 colher de chá de açúcar.
Bata até que fique bem firme.
Misture delicadamente e sem pressa as claras em neve com a mistura de chocolate.
Coloque a massa nos potinhos e leve ao forno 190ºC graus deixe assar por 18 minutos.
Seu Suflê de Chocolate esta uma delicia, cremoso por dentro e crocante por fora.
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Como fazer Suflê de Chocolate Cremoso | Receitas e Dicas do Chef
Suflê de Chocolate é uma sobremesa clássica e muito gostosa. Servido quente, ele consegue ser aerado e cremoso, com aquele sabor bem chocolatudo.
Ingredientes da receita: